Помогите пожалуйста
Moderators: Murderator+, Murderator
Помогите пожалуйста
У меня не работает в инже ни один скрипт картографии
У скрипта йоко пишет ошибку и просто бесмысленно ладет карты в трешь( Может я что то не то сделал но сериалы сундука с меком карт я поставил в брите у банка ) А В остальных скриптах мне приходиться самому кликать на надпись детали мап а автоматом ето можна сделать какнить(В начале скрипта он выдает ошибку)
а вот сам скрипт
sub Cartography()
UO.Exec ("automenu 'What sort of map do you want to do''Detail Map'")
UO.DeleteJournal()
repeat
UO.Useskill("Cartography")
wait(8000)
until UO.Dead()
end sub
У скрипта йоко пишет ошибку и просто бесмысленно ладет карты в трешь( Может я что то не то сделал но сериалы сундука с меком карт я поставил в брите у банка ) А В остальных скриптах мне приходиться самому кликать на надпись детали мап а автоматом ето можна сделать какнить(В начале скрипта он выдает ошибку)
а вот сам скрипт
sub Cartography()
UO.DeleteJournal()
repeat
wait(8000)
until UO.Dead()
end sub
Re: Помогите пожалуйста
CErebrus wrote:У меня не работает в инже ни один скрипт картографии
UO.DeleteJournal()
repeat
wait(8000)
until UO.Dead()
end sub
Code: Select all
uo.automenu('What sort of map do you want to do','Detail Map')
Вы бы написали как именно используется скилл Cartography у вас на шарде, попробуйте так, если не выйдет напишите результаты.
sub Cartography()
UO.cancelmenu()
UO.automenu ('What sort of map do you want to do' 'Detail Map')
UO.DeleteJournal()
repeat
UO.Useskill('Cartography')
wait(8000)
until UO.Dead()
end sub
CErebrus wrote:Всеравно не хочет автоматом крутить карты ! Он даже с 1 картой та ничего не делает ! Можно написать весь скрипт полностью может где я ошибку допустил
напиши подробно полную последовательность действий, которую необходимо скрипту выполнить. а для появляющихся меню с добуквенной точностью выпиши название появляющегося меню и название выбора, который ты делаешь.
-
sub Cartography()
UO.cancelmenu()
UO.DeleteJournal()
repeat
wait(8000)
until UO.Dead()
end sub
Включаю вот етот скрипт он начинает брать карты использует скил картографию но в появившемся меню карт ступориться и просто стоит ничего не выббирает а именнно не выполняет функцию делания detail map
UO.cancelmenu()
UO.DeleteJournal()
repeat
wait(8000)
until UO.Dead()
end sub
Включаю вот етот скрипт он начинает брать карты использует скил картографию но в появившемся меню карт ступориться и просто стоит ничего не выббирает а именнно не выполняет функцию делания detail map
Убери просто букву o И будет тебе счастье
Скрипт актуален еще до сих пор
Убери просто букву o И будет тебе счастье
sub Cartography()
UO.Exec ("automenu 'What sort of map do you want to d' 'Detail Map'")
UO.DeleteJournal()
repeat
wait(8000)
until UO.Dead()
end sub
Скрипт актуален еще до сих пор

-
Браво Rif! Если по прошествии 5 лет автор топика еще жив, играет в уо и до сих пор не прокачал эту несчастную картографию до 100, он будет тебе благодарен.
P.S. Некропостинг это плохо. И "лучше поздно чем никогда" не применим на форумах в отношении постов годовой давности
P.S. Некропостинг это плохо. И "лучше поздно чем никогда" не применим на форумах в отношении постов годовой давности

MakeMeHappy wrote:Браво Rif! Если по прошествии 5 лет автор топика еще жив, играет в уо и до сих пор не прокачал эту несчастную картографию до 100, он будет тебе благодарен.
Вот ты щас хи хи ха ха, а завтра кому то понадобится скрипт на картографию, он начнет юзать поиск, найдет этот топ и воспользуется скриптом не создавая ПИЦОТ лишних тем, а ты так и будешь своим маленьким моцкам лазить по этим темам и создавать гавнафлуд. И прикинь я вот уже на ДРВ 5 лет и до сих пор жив, до сих пор играю, и до сих пор не прокачал картографию. БРАВО!!!
-
Rif wrote:Вот ты щас хи хи ха ха, а завтра кому то понадобится скрипт на картографию, он начнет юзать поиск, найдет этот топ и воспользуется скриптом не создавая ПИЦОТ лишних тем, а ты так и будешь своим маленьким моцкам лазить по этим темам и создавать гавнафлуд. И прикинь я вот уже на ДРВ 5 лет и до сих пор жив, до сих пор играю, и до сих пор не прокачал картографию. БРАВО!!!
За эти 5 лет скриптов на форуме скриптов на картографию появилось больше чем у тебя волос на голове. В том числе и на DRW. В добавок ты непосредственно обращался к автору темы который это не прочтет.
P.S. не прокачать картографию за 5 лет игры на шарде - это ты еще че-то про мой "маленький моцк" вякаешь?)
MakeMeHappy wrote:Rif wrote:P.S. не прокачать картографию за 5 лет игры на шарде - это ты еще че-то про мой "маленький моцк" вякаешь?)
Ой ну я тебя умоляю не начинай, писька у меня всеравно больше будет твоей, просто я имею свои интересы в игре, и то что я до сих пор не задрачил какие то скилы, величина и обьем твоего мозга всеравно больше не станет.
-
Rif wrote:Ой ну я тебя умоляю не начинай, писька у меня всеравно больше будет твоей, просто я имею свои интересы в игре, и то что я до сих пор не задрачил какие то скилы, величина и обьем твоего мозга всеравно больше не станет.
Письками мериться решил? Экий ты убогий. Мне с тобой не о чем говорить, возвращайся обратно к своим друзьями шестиклассникам

MakeMeHappy wrote:Rif wrote:Экий ты убогий. Мне с тобой не о чем говорить, возвращайся обратно к своим друзьями шестиклассникамВ игнор.
Вот ты умничка, молодец просто, сразу бы так, а то чета вылез попищал, понял, что лаханулся, теперь можно делать вид что ты уже закончил школу. Куда уж такому со мной говорить о чем то. А вариант про игнор, это меня всегда веселило. Вот сичаз я з делаю пару ашыбак и ты можыш написать што нибудь в стиле "Учи русский" Ну если конечно ты заметишь хоть одну.