Всем привет, уважаемые игроки если кто силен в скриптинге или просто есть скрипт очень прошу поделиться, так как уже давно ижу скрипт под инжект на
1. открытие банка в доме
2. рекол через меню Help
Зараннее спасибо
Шард DRW.
Скрпит
Moderators: Murderator+, Murderator
Банк в доме открывается:
или сериал брать у таблички
Нету такого - рекол через табличку хелп.
Code: Select all
uo.recall('0x40532EBF','0x07D2')
Code: Select all
uo.recall('0x40532EBF','2002')
Нету такого - рекол через табличку хелп.
Уроки языка Injection
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net
Drw (2009) скрипты
Coper wrote:uo.recall('0x40532EBF','2002') - команда работает отлично!
А какое значение ставить вместо 2002, если я хочу не банк открыть скриптом, а поменять предназначение дома (публичный дом, человек с ключом, друзья и владельц, только владелиц), заранее огромное спасибо!
Тут скрипт не нужен. Это можно сделать мишкой или прочитай уроки про гампы.
Уроки языка Injection
Drw (2009) скрипты
Drw (2009) скрипты
Почему же не нужен ?!
Я вот написал скриптик коаторый подставляет значения от 0 до бесконечности, дошел до 14000 дальше не успел, к примеру если вместо 2002 ввести 667 открывается непонятное скрытое меню).
А что касается режима переключения дома, это нужно к примеру если кто нибудь чужой вбегает в дом быстро переключить режим чтоб он застрял!
А телепор через help нужен для того чтобы в момент ресуректа вторым чаром (если вдруг первый чар упал где-нибудь у банка брита с хорошими шмотками), портнуться и делать это нужно именно скриптом чтобы подобрать очень точно все задержки.
Я вот написал скриптик коаторый подставляет значения от 0 до бесконечности, дошел до 14000 дальше не успел, к примеру если вместо 2002 ввести 667 открывается непонятное скрытое меню).
А что касается режима переключения дома, это нужно к примеру если кто нибудь чужой вбегает в дом быстро переключить режим чтоб он застрял!
А телепор через help нужен для того чтобы в момент ресуректа вторым чаром (если вдруг первый чар упал где-нибудь у банка брита с хорошими шмотками), портнуться и делать это нужно именно скриптом чтобы подобрать очень точно все задержки.