Injection 2012

General Injection issues

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Egrace

Post by Egrace »

Mirage wrote:
airok wrote:Тоесть можно верить в лучшее, что я смогу поиграть на рабочем инжекте на клиенте 6.0++ на ранке на Sun Empire?

МБ чето путаю но разве на Абиссе и на Королях махаона не 6 клиент? Там вроде работает инжа Хотя могу ошибаться :roll:

на Махаоне 5.01h
Image
volting

Post by volting »

Хотелось бы, чтобы инжа умела работать со статусом врага, тоесть понимать сколько у него хп, оттравлен ли он и так далее.. =)
Zolen

Post by Zolen »

volting wrote:Хотелось бы, чтобы инжа умела работать со статусом врага, тоесть понимать сколько у него хп, оттравлен ли он и так далее.. =)

UO.Poisoned([object])
uo.GetMaxHP([object])
uo.GetHP([object])

Только кол-во ХП врага относительно. Т.е. если у него полное здоровье - gethp покажет 25, если половина - 12 и т.д.
xarek

Post by xarek »

666||TORCHKI wrote:Чтобы в висте и семерке показавался сверху полоска с Хп маной и стаминой ! А то работает токо в класическом стиле !

Можно просто в висте убрать прозрачность окон.
Odo

Post by Odo »

UOAI Dev wrote:UOAI is an easy-to-use library of ActiveX-objects that allows you to write any Ultima Online tool you can think of!

UOAI can be used from a wide range of programming and scripting languages (vbScript, JavaScript, Perl, LUA, Visual Basic, C/C++, C#, vb.Net and more) that support COM and ActiveX.

Download UOAI on our downloads page and take a look at the included sample(s) to get an idea of UOAI's possibilities!

LINK

DOCUMENTATION
Edikus

Post by Edikus »

Харёк, скажи мне как в одном избранном окне в висте убрать прозрачность???
Mirage

Post by Mirage »

Edikus wrote:Харёк, скажи мне как в одном избранном окне в висте убрать прозрачность???

инфо окно не работает ни на styleXP ни на других внешнеизменяемых программах. Прозрачность относится к ним. ИМХО трудно отключить в принципе не нужный декор ради информации - не отключай :lol:
xarek

Post by xarek »

Edikus wrote:Харёк, скажи мне как в одном избранном окне в висте убрать прозрачность???

В одном нельзя, можно только полностью отключить

Mirage wrote:

инфо окно не работает ни на styleXP ни на других внешнеизменяемых программах. Прозрачность относится к ним. ИМХО трудно отключить в принципе не нужный декор ради информации - не отключай :lol:

По мне эта не нужная функция.
666||TORCHKI

Post by 666||TORCHKI »

xarek wrote:
666||TORCHKI wrote:Чтобы в висте и семерке показавался сверху полоска с Хп маной и стаминой ! А то работает токо в класическом стиле !

Можно просто в висте убрать прозрачность окон.

Я упрощенный стиль врубаю когда варится иду.
DreadLord

Post by DreadLord »

Уже как бЭ 2009 год скоро закончится :lol:
///
666||TORCHKI

Post by 666||TORCHKI »

DreadLord wrote:Уже как бЭ 2009 год скоро закончится :lol:

Да я говорил уже про это , но был ответ что год только начался :D
xinxilas

Post by xinxilas »

BUG:
Using WinXP sp3
Sometimes ilaunch.exe freezes after launching the client with lowcpu cleint (the client and inject windows opens normaly, but ilaunch stays opened and freezed)

If you are using Windows 7 and put it with compatiblity of Windows XP it doesnt happens
lobik

Post by lobik »

ваще надо уже под 64 бита инжект мастерить) а то поставил win 7 лаунчер висит щас постоянно при открытии клиента)
stickman

Post by stickman »

xinxilas wrote:BUG:
Using WinXP sp3
Sometimes ilaunch.exe freezes after launching the client with lowcpu cleint (the client and inject windows opens normaly, but ilaunch stays opened and freezed)

If you are using Windows 7 and put it with compatiblity of Windows XP it doesnt happens

такая же фигня
Magikan

Post by Magikan »

Добрый день
вот начал играть на сервере
zuluhotel(.)киев(.)ua
они используют клиент 209а
пробывал и старые версии 504 сборку и 70х
запусти клиент с под инжы только вот когда логинишся то клиент виснет и не конектится дальше
связался с админами сказали что это проблема инжи

вот клиент
http://sharowara.ru/temp/UOZH-installer.rar

у меня стоит win 7 х64
с под хп запускается
Grin
Expert!

Post by Grin »

Скорее не инжи, а того кто ей пользуется:) У нее самой проблем нет:)
Mirage

Post by Mirage »

stickman wrote:
xinxilas wrote:BUG:
Using WinXP sp3

такая же фигня

У меня на ГОЛОЙ винде с SP3 такого окна не было. После настройки компа (антивирус, фаервол, какието еще комповерчения) такое окошко стало зависать 8 из 10 запусков.
Самое не приятное в этом то что не сохраняются настройки пока не закроешь это окно и периодически при падении чара все настройки сбрасываются и десктоп переписывается в другую папку (когда несколько чаров).

Magikan wrote:Добрый день
у меня стоит win 7 х64

под 64 битной надо настраивать чтобы работало.

PS даже на 32 ядерных компах нано будут люди играющие в ультиму :)))
evaluTion

Post by evaluTion »

Всем привет! У меня такая вот пробелма...
У меня виндовс 7 х86, когда запускаю инжект, ничего не работает, даже на окне игры не показываетсья ни хп и вообще ничего, а когда запускаю скрипт ламбера , выбираю топор вылетает табилчка - Unhandled exception in parser, в чём может быть проблема? у меня 2 ядра процессор.
Mirage

Post by Mirage »

evaluTion wrote:Всем привет! У меня такая вот пробелма...
У меня виндовс 7 х86, когда запускаю инжект, ничего не работает, даже на окне игры не показываетсья ни хп и вообще ничего, а когда запускаю скрипт ламбера , выбираю топор вылетает табилчка - Unhandled exception in parser, в чём может быть проблема? у меня 2 ядра процессор.

Не играй на такойм компьютере в такие игры :)
А так тема поднималась несколько раз. верхняя табличка будет работать при отключенных эффектах, парсера не будет если поставишь утилиту из модификаций
MakeMeHappy

Post by MakeMeHappy »

Две мастхевные фичи, такие как добавка отображения количества предметов и их картинок добавленные пользователем в ручную в заголовок окна УО и возможность установки разрешения окна УО через ижект (аналог разоровских функций) тут уже отмечались, но я просто поставлю к этому свой +1.

Возможность открыть файл на append. Поверка на существование файла чтоб можно было делать вещи типа var testfile=file("test.dat") if testfile exists then testfile.append() else testfile.create()

Обязательно добавить выход из цикла через break, возможность использовать уошный pathfind, сейчас это можно реализовать через RDblClick по координатам, но это очень убого работает. Инжект лаунчер зависает периодически после запуска клиента через него, на XP и с 100% вероятностью после запуска под win7.
Post Reply