Можно ли настроить инжект на Forgotten World?

General Injection issues

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Chopik

Можно ли настроить инжект на Forgotten World?

Post by Chopik »

На форготере не реально номрально бегать на асисте и ещё ето долбаной проге новой, типа асиста зделали. На асисте не хватет пакросов, мало :(. Очень хочу побегать в уо, нормально, в удовольствие. И хотел ещё спросить, как етот шард немного плоховат, на пвп, подскажите номральный шард. Чтоб инжект пахал и пвп номрально можно было побегать. Даже пвп шард пойдёт. Ато на Аопе леньки оплачиватса. Да и немного он прокис. Но всёже шард хороший. А если у когото есть ломаный клиент на форготен, просю поделитса :roll: . Ато давно неиграл в уо, всё забыл. Заранее спасибо :)
Swint

Post by Swint »

Тут где-то обсуждалось на счет этого. А поиске наьери название шарда и всё!
Mirage

Post by Mirage »

Я заходил стандартным клиентом 203 на обычном инжекте. Вердата другово шарда была но думаю проще клиент взять левый и все запуститься должно.
CuHTpoH

Post by CuHTpoH »

сам ты "как етот шард немного плоховат", звиздуй на другой
**Выставляем отступы в скриптах*** ©Destruction
Feel the Power of Dark Side
Chopik

Post by Chopik »

А что скажиш хороший шард ФВ???. Я как раз ето и хочу зделать. Ето не пвп а говно, если не выкупаеш нормальное пвп то я с етим поделать ничего не могу. Я сказал своё мнение о шарде и не я один его потдержу.
Swint

Post by Swint »

Chopik wrote:А что скажиш хороший шард ФВ???. Я как раз ето и хочу зделать. Ето не пвп а говно, если не выкупаеш нормальное пвп то я с етим поделать ничего не могу. Я сказал своё мнение о шарде и не я один его потдержу.

Пвп там нормально. А то,что тебя там убиваю постоянно - это незначит,что говно!
CuHTpoH

Post by CuHTpoH »

Swint wrote:Пвп там нормально. А то,что тебя там убиваю постоянно - это незначит,что говно!

+500, более того, на ФВ уходят например с Арбуза те, кому надоело как раз уже испорченное там пвп...
**Выставляем отступы в скриптах*** ©Destruction
Feel the Power of Dark Side
Swint

Post by Swint »

CuHTpoH wrote:
Swint wrote:Пвп там нормально. А то,что тебя там убиваю постоянно - это незначит,что говно!

+500, более того, на ФВ уходят например с Арбуза те, кому надоело как раз уже испорченное там пвп...

Угу...Потомучто добавлюяют всякое Г. А на фв олд скулл пвп,таких очень редко найти моно!)
Post Reply