И всетаки...
Moderators: Murderator+, Murderator
И всетаки...
Ну скачал я клиент пропатченный под low CPU ! запускаю все норма, загружаю в инже скрипт, и все мой лоу кпу к чертям летит... и что делать не пойму 

Не зная думаешь что знаешь, а зная, знаешь, что не знаешь =D
Re: И всетаки...
elke wrote:Ну скачал я клиент пропатченный под low CPU ! запускаю все норма, загружаю в инже скрипт, и все мой лоу кпу к чертям летит... и что делать не пойму
Ну так вот. А дальше делаешь
Нормальный ответ? По моему очень. Как раз на поставленный вопрос.
какой скрипт как летит куда летит кому все это адресовалось? Для чего это делалось.
мм читать умеешь? клиент пропатчен чтобы проц не жрать, запускаю все нормально, тока запускаю скрипт (не думал что важно, но.. ламбер..), и все проц жрет на полную..., кхм навело на мысль, не ужто он жрет цп
в скрипте 2 вечных цикла,
*рубка
*проверка на атаку...

в скрипте 2 вечных цикла,
*рубка
*проверка на атаку...
мдемс ппц =) правильно мысли мои вели, был цикл без паузы, и он сразу грузил проц, сделал wait(200) и все как по маслу
CПС мираж что навел

CПС мираж что навел

Last edited by elke on 2009-12-08 00:35:23, edited 1 time in total.
в чем смысл жизни?
бтв, отсутствие задержки не гарантирует что проц будет жраться.
вот отсутствие задержки между командами которые посылают/получают пакеты, или ваще ресурсоемкие, вот оно может так влиять. и в конце обязательно, обязательно краш
бтв, отсутствие задержки не гарантирует что проц будет жраться.
вот отсутствие задержки между командами которые посылают/получают пакеты, или ваще ресурсоемкие, вот оно может так влиять. и в конце обязательно, обязательно краш

**Выставляем отступы в скриптах*** ©Destruction
Feel the Power of Dark Side
Feel the Power of Dark Side