Не могу понять как сделать что бы, запускался первый скрипт... значение i будет 0. значит включается другой скрипт... после этого... i должна стать на +1 больше... как то так
Как остановить скрипт? У меня запущен скрипт... после идет проверка на ПК... в котором при обнаружении uo.exe('terminate ...') не глушит скрипт, меня на uo.say(',terminate ...') все равно... даже при запуске в ручную скрипт с командами терминате... он не сразу глушится.. а еще минуты три активен...?
kiskin wrote:Как остановить скрипт? У меня запущен скрипт... после идет проверка на ПК... в котором при обнаружении uo.exe('terminate ...') не глушит скрипт, меня на uo.say(',terminate ...') все равно... даже при запуске в ручную скрипт с командами терминате... он не сразу глушится.. а еще минуты три активен...?
Попробовал сделать через uo.exec('terminate all; exec aaa;exec bbb') вроде работает нормально.. но я думаю есть альтернатива этому методу заглушать на 100 %
Терминатится не сразу в быстрых местах, в циклах с короткой паузой - менее 200.
Очень хорошо терминатится скрипт из скрипта который его и запустил. В таком случае имеем три скрипта. Первый "папа" он устанавливает глобальную переменную и запускает нужный скрипт. Далее переходит в режим ожидания переодически читая глобалку. Второй скрипт и есть тот скрипт который надо вырубать. Третий скрипт вешается на хоткей и изменяет глобалку.
Подскажите как можно чара остановить? Помню года два назад была такая тема..сейчас не смог найти в поиске... в общем смысл в том, что бы когда чар идет тем же валкером к точке, с помощью команды остановить чара но не терминатом ))
И еще вопросик... как прочесть в журнале число... смысл такой
sub bank()
if uo.injournal ('4000') then
bla bla
endif
endsub
то есть при любом макросе попасть на такой вес в банке очень сложно если его дополнять, так вот прошу помочь.. смысл чтобы читало наприме : от 4000 до 5000 включительно... да и вообще реально ли это?
kiskin wrote:Подскажите как можно чара остановить? Помню года два назад была такая тема..сейчас не смог найти в поиске... в общем смысл в том, что бы когда чар идет тем же валкером к точке, с помощью команды остановить чара но не терминатом ))
И еще вопросик... как прочесть в журнале число... смысл такой sub bank()
if uo.injournal ('4000') then bla bla endif endsub
то есть при любом макросе попасть на такой вес в банке очень сложно если его дополнять, так вот прошу помочь.. смысл чтобы читало наприме : от 4000 до 5000 включительно... да и вообще реально ли это?
в любом валкере можно прописать стои и го
про вес - делай массив 4001, 4002 итп, можно и как ты говорил, но этого писать некто не будет
посмотри может есть в темах дестра такие вещи со строками - "полезности" или "то что ищут все" называется, не помню точно
про стой и го это понятно.. просто фищка в том что когда чар на валкере бежит... и видит ПК.. отключается валкер и пьет инвизку + рекол... так вот из за того что он не быстро отключается он еще успевает сделать шаг, из за чего он выскакивает из инвизки...
И кстати.. про масивы спасибо, чего то даже н подумал
Разрешает снова движение клиента после команды moveoт. При попытке движения персонаж мог рисоваться в том месте где он должен быть по мнению Injection. В следствие того что высота персонажа не вычисляется, персонаж может быть нарисован выше или ниже но это просто визуальный эффект. В этом случае можно использовать команду resend.
в четвертых - прекращай изобретать велосипед. Полно таких скриптов. Научись искать.