Здраствуйте!
Когда играю и виснет инжект\игра - то заходя обратно в игру надо рукой загружать скрипт заного. Идци в раздел Script, жать Load и подгружать. Уже так ненраветса когда игра крешит, а вот есле меня в игре уже бют после етого а мои скрипт неподгружены - то выход леталный.
Вопрос таков: как подгрузить мой скрипт сразу, после того как откриваетса инжект?
Знаю что по дефу, когда незагружаеш скрипт и жмёш кнобку Edit current script, уже есть hello world пример. Вот интересно, вместо него както реально свой сахронить, тогда былоб всё хорошо, мой скрипт загружался прямо при загрузке инжекта.
Ну и ищо маленкий подвопрос: Как прокофиговать инжу, чтоб висла как можно менше. У меня Windows 7, может есть какиенебудь советы итд?
Спасибо зарание, и простите за граматику, не русский (ж
Auto script load
Moderators: Murderator+, Murderator
autoload.sc
у меня в инже только 1 галка - No client hung messages - вылетаю очень, очень редко. Делаю релог если я что то перетаскивал в больших количествах.
у меня в инже только 1 галка - No client hung messages - вылетаю очень, очень редко. Делаю релог если я что то перетаскивал в больших количествах.
Уроки языка Injection
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net
Azzi wrote:Огромное спасибо вам!
Ну на том пвп сервере сильно много чаров бегает в екране, кастует магии и бютса, мне даже там прастой клиент виснет дико и часто ) Да и на сколько вижу, я не один такой - все виснут. Это наверное нормально
пинг до сервера проверь, может у тебя с соединением чтото? Технически не должно виснуть при соединении 256 килобит при онлайне больше 200 и кучкопании 50-10 чаров на экране

крашить изза скрипта конкретного может.