Auto script load

Ask for help

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Azzi

Auto script load

Post by Azzi »

Здраствуйте!

Когда играю и виснет инжект\игра - то заходя обратно в игру надо рукой загружать скрипт заного. Идци в раздел Script, жать Load и подгружать. Уже так ненраветса когда игра крешит, а вот есле меня в игре уже бют после етого а мои скрипт неподгружены - то выход леталный.

Вопрос таков: как подгрузить мой скрипт сразу, после того как откриваетса инжект?

Знаю что по дефу, когда незагружаеш скрипт и жмёш кнобку Edit current script, уже есть hello world пример. Вот интересно, вместо него както реально свой сахронить, тогда былоб всё хорошо, мой скрипт загружался прямо при загрузке инжекта.

Ну и ищо маленкий подвопрос: Как прокофиговать инжу, чтоб висла как можно менше. У меня Windows 7, может есть какиенебудь советы итд?

Спасибо зарание, и простите за граматику, не русский (ж
stickman

Post by stickman »

создай файл autoload.sc и кинь в него все, что тебе нужно чтоб подгружалось ,)
Nmy
Expert!

Post by Nmy »

autoload.sc

у меня в инже только 1 галка - No client hung messages - вылетаю очень, очень редко. Делаю релог если я что то перетаскивал в больших количествах.
Azzi

Post by Azzi »

Огромное спасибо вам!

Ну на том пвп сервере сильно много чаров бегает в екране, кастует магии и бютса, мне даже там прастой клиент виснет дико и часто ) Да и на сколько вижу, я не один такой - все виснут. Это наверное нормально :)
Mirage

Post by Mirage »

Azzi wrote:Огромное спасибо вам!

Ну на том пвп сервере сильно много чаров бегает в екране, кастует магии и бютса, мне даже там прастой клиент виснет дико и часто ) Да и на сколько вижу, я не один такой - все виснут. Это наверное нормально :)

пинг до сервера проверь, может у тебя с соединением чтото? Технически не должно виснуть при соединении 256 килобит при онлайне больше 200 и кучкопании 50-10 чаров на экране :)

крашить изза скрипта конкретного может.
Post Reply