Проблемы с инжектом.

Ask for help

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Kadaffi

Проблемы с инжектом.

Post by Kadaffi »

Привет всем, играю на руо и пвп альфе. Так вот недавно не смог зайти инжектом на пвп альфу, он просто писал будто логин или пасс не правильный! Хотя 100% все работает, и раньше заходил без проблем.
После этого я не смог и на голом клиенте уже зайти на альфу, писал то же самое. Это 100% не описка, видимо что то с инжектом или с ультимой.
Кстати, я чистил реестр от ультимы все удалил, поставил уо ЛБР заново, и на голом клиенет смог туда пробиться, поиграл ночь, но на утро такая же трабла. Что это может быть?
ЗЫ На другие шарды заходит хорошо...
Edred
Expert!

Post by Edred »

Если ты не можешь попасть на шард на "голом" клиенте, то есть без инжекта, то причем здесь инжект? :shock:
Kadaffi

Post by Kadaffi »

Я сам незнаю, но сначала, когда только уо ставлю, на голом клиенте могу, а вот после того как инжем зайду, уже никак не мог...
ЗЫ Проблема решилась полностью, как не странно, но дело было в инжекте, я его полностью стер и установил с сайта последний, вроде проблем нету больше...
Kadaffi

Post by Kadaffi »

Кстати я нашел в чем проблема, у меня есть два injection.xml файла, с одним заходит с другим нет, буду разбирать дальше...
Post Reply