Нужен необычный скрипт

Ask for scripts here

Moderators: Murderator+, Murderator

Locked
noTaHLjyeM

Нужен необычный скрипт

Post by noTaHLjyeM »

Перерыл весь форум подобного ненашол...

Суть скрипта

1 Работает сам както проверяет и врубается
2 врубатся должен после каждого удара
3 загвоздка в том что по журналу неприцепиш ибо удары в журнале не прописываются, прописываются только сломаные арморы но это не происходит после каждого удара...

вот что он должен делать после удара

UO.Exec("usetype 0x0F06")
wait(50)
UO.exec("usetype 0x1BC3")
wait(50)
UO.exec("usetype 0x13B5")

ну вообше всё если кто поможет буду оч признателен, сам я пишу скрипты но до этого базы знаний не хватило =(

Или хотябы обьясните какой командой указать чтоб юзаляс после удара...

ICQ 392487929
Nmy
Expert!

Post by Nmy »

После того как ты нанес удар или получил удар?
noTaHLjyeM

Post by noTaHLjyeM »

После того как я нанёс удар
Mirage

Post by Mirage »

noTaHLjyeM wrote:После того как я нанёс удар

удар наносит цели урон или после КАЖДОГО удара (даже промаха)?
Если после удачного то можно ли видеть изменения ХП у цели (моб\человек) либо гасишь столб (кукла тренировачная).

Описывай подробнее :)
noTaHLjyeM

Post by noTaHLjyeM »

Гасиш игроков если можно то и после промахов ибо суть такая,

Я делаю удар пью микстуру выподает оружие я его одеваю и делаю след удар, смысл макроса в том чтобы минимизировать этот отрывок между выподанием и поднятием оружия из пака чтобы меньше затрат времени на это действие вообшем вотак

Ибо как тока одеваеш оружие то начинает новый удар а если делать всё оч резко то удары будут сыпотся почти без задержки и в + я буду глатать микстуры , если это дело автоматезировать то будет сказка =)

Можно было привизать к этому You hit и тд , но на голом эти надписи есть а на инже голяк =(
Nmy
Expert!

Post by Nmy »

Вывод - учись играть руками.
noTaHLjyeM

Post by noTaHLjyeM »

Выводы делаются после какоголибо действия , а тут нечего не произошло с чего зделал ты выводы непонятно, лутшебы помог со скриптом.
Scripts Writer

Post by Scripts Writer »

1. Одеть оружие
2. Одеть лук
3. Бинт на себя
4. Хайдинг
5. Выпить хил
6. Атаковать последнего
7. Каст хеал на себя
8. Каст греатер хеал на себя
...

Все эти действия у меня забиты на отдельные кнопки. Всего забит 61 хоткей.

п.с. Зачем же тебе элементарные 2 действия объединять в скрипт, который ещё и работает в бесконечном цикле? Глупость.
noTaHLjyeM

Post by noTaHLjyeM »

Ну если я прошу скрипт значит он мне нужен, не от болды ведь предумал чтоб вас помучать и себя. Эти действия в пылу варки необходимы нон стоп, так что чтобы на них не сосредотачиватся пытаюсь автоматезировать, больше времени будет на использование других макросов
Mirage

Post by Mirage »

сори но имхо не проще ли просто выпивку на хоткей и ПРОКАЧАВ тест еды чтобы оружие не выпадало? опять же на макрос питья одевание добавить... Зачем сложности изобретать?
noTaHLjyeM

Post by noTaHLjyeM »

Оружие выподает в любом случае если пьёш микстуру, еда тут некакого смысла не несёт. Юзать это надо моментом после удара иначе тиряеш время между ударами, такие скрипты есть у людей они за счёт них тебя и ложат вот хочется шансы уровнять а то падать непопреколу иза отсудствия всеголиш одного скрипта. А сидеть и концентрироватся на том когда ты ударил и юзнуть скрипт, то другие макры не юзаеш вовремя и тд путаешся тяжко так вообшем, условия боёв дектуют наличия таких скриптов, не моя это прихоть или криворукость
Scripts Writer

Post by Scripts Writer »

Мне слишком жаль своего времени чтобы повторяться дважды.
Гениальность в простоте.
noTaHLjyeM

Post by noTaHLjyeM »

[quote="Scripts Writer"]Мне слишком жаль своего времени чтобы повторяться дважды.
Гениальность в простоте.[/quote]

Если тебе жаль своё время и ты настолько умён чтобы на вопросы отвечать своими гениальными ответами, нетрать время и не заходи в этот топик по помоши в скриптенге, я тебя оч прошу.

смысл этого форума если тут все "гении" на вопросы отвечают гениальными ответами а не скриптами?

Помойму вопрос был на который мне нужен ответ а не куча безсмыленых ответов некак не способствуюших получению ответа на основной вопрос.
noTaHLjyeM

Post by noTaHLjyeM »

Научу пользоватся форумами!

1 Заходиш в раздел, внимательно читаеш что и как
2 Пишиш ответ если это вопрос , пишиш комент если это тема для обсуждения, И НЕКОГДА НЕПИШЕШ ВСЯКУЮ КАКУ КОТОРАЯ НЕЧЕМ НЕКОМУ НЕ ПОМОГАЕТ, ЛЮДЯМ ДО БОЛДЫ НА СКОЛЬКО ТЫ ГЕНИАЛЕН И ТАК ДАЛЕЕ ЛИБО ОТВЕТ ЛИБО МОЛЧАНИЕ (ЗАРУБИ НА ЛБУ И ПОМАЖ ЛОБ ЗЕЛЁНКОЙ)
Mirage

Post by Mirage »

noTaHLjyeM wrote:Научу пользоватся форумами!

1 Заходиш в раздел, внимательно читаеш что и как
2 Пишиш ответ если это вопрос , пишиш комент если это тема для обсуждения, И НЕКОГДА НЕПИШЕШ ВСЯКУЮ КАКУ КОТОРАЯ НЕЧЕМ НЕКОМУ НЕ ПОМОГАЕТ, ЛЮДЯМ ДО БОЛДЫ НА СКОЛЬКО ТЫ ГЕНИАЛЕН И ТАК ДАЛЕЕ ЛИБО ОТВЕТ ЛИБО МОЛЧАНИЕ (ЗАРУБИ НА ЛБУ И ПОМАЖ ЛОБ ЗЕЛЁНКОЙ)

Научу пользоваться словарем. Идешь в школу, учишь русский язык. На худой конец устанавливаешь себе Microsoft Office или Mozilla Firefox - они умеют находить и подсвечивать опечатки. И тогда люди к тебе потянутся и будут помогать. :roll:
Оружие выподает в любом случае если пьёш микстуру, еда тут некакого смысла не несёт.
Просто ОБЫЧНО на сферовых серверах тест еды отвечает именно за выпадение или не выпадение оружия и щита из рук при ПИТЬЕ зелья. При Гме скилла не падает. Как и при лечении бинтами(ГМ скилла - не скидывает оружия).
noTaHLjyeM

Post by noTaHLjyeM »

1 русский язык к сожалению у нас в школах не приподавался и знаю я его только засчёт обшения с некоторыми людьми так что извените за кучу ошибок, оружее падает по идее скриптеров сферы а не иза еды , скрипт всё ешё требуется
Locked