Edred wrote:Шард у него, насколько я понимаю, Antares, у них там меню БСа аналогичное АоСным.
Решается это через команду recall.
Вы абсолютно правы, Антарес. Хм... что за команды и как её едять ? Вот скрипт который я намазюкал
Уже недели 3 как собираюсь создать на Антаресе чара. Полный перенос привлекает. Как соберусь, посмотрю на меню. А пока рекомендую поискать по форуму, было несколько тем где подобное обсуждалось.
Edred wrote:Уже недели 3 как собираюсь создать на Антаресе чара. Полный перенос привлекает. Как соберусь, посмотрю на меню. А пока рекомендую поискать по форуму, было несколько тем где подобное обсуждалось.
Edred wrote:Уже недели 3 как собираюсь создать на Антаресе чара. Полный перенос привлекает. Как соберусь, посмотрю на меню. А пока рекомендую поискать по форуму, было несколько тем где подобное обсуждалось.
Полный перенос только для проплаченных чаров.
не проще ли, тогда уж, просто купить нового проставленого у владельцев шарда?
Думаю можно А вот на счёт скрипта что нить толковое подскажет или нет ?
Там оплата аккаунта составляет 3 вмз. Этого достаточно чтобы сделать полный перенос. То есть я перенесу чара с 4200 скиллов. Купить чара обойдется дороже. Смысла нету. Я не думаю, что я там приживусь. Так, периодически развеяться.
УУУУ, граждане, вы лучше забейте на это дело... На Антаресе, на сколько я знаю, Хосан правит... Этот вас обберет, вы еще квартиру заложите, что купить супер-пупер лук of .kill
GrandMaster wrote:УУУУ, граждане, вы лучше забейте на это дело... На Антаресе, на сколько я знаю, Хосан правит... Этот вас обберет, вы еще квартиру заложите, что купить супер-пупер лук of .kill
Ты там играеш ?
Нет, так нах вопеть если ничего не знаеш ?
Все шарды начинали с продажи за реал, Хосе от этого уже уходит, а лук про который ты базар поднял рулит только по монстам и то только до определённого левела, по игрокам как обычный самый первый лук стреляет, т.е. никак.
Да странный шард, этот Антарес. Статус на сайте отсутствует, есть только победные реляции в новостях о том, что онлайн якобы превысил 100 чаров. При это форум после перехода на новый хостинг вымер, в день пяток сообщений, так обычно бывает на шардах с 20-30 чаров в онлайне, никак не с 100.
Так что я подожду там чара создавать. Желание пропало.
Онлайн легко проверить зайдя в игру и нажав на кнопку HELP, такой онлайн был зарегистрирован ночью при турнире, средний онлайн шарда на данный момент составляет 40-70 в зависимости от времени суток.
при правильной постановке дела даже относительно локальный шард может иметь большой онлайн. не кидайте в меня валенками, но отмечу, что на киевском шарде Age of Power, где я играл, онлайн переодически переваливает за 500
Yoko wrote:при правильной постановке дела даже относительно локальный шард может иметь большой онлайн. не кидайте в меня валенками, но отмечу, что на киевском шарде Age of Power, где я играл, онлайн переодически переваливает за 500
Антарес- это бывший Адамант, Адамант закрылся около года назад и многие старые игроки щас возвращаются на Антарес... Поэтому онлайн будет... Просто ещё не все узнали, что Адамант жив но под другим именем... Так что шард очень перспективный... А если ещё учесть, что там очень профессиональный стафф, то сомнений по поводу живучести проекта отпадают...