To Cooper: Разница есть причем большая;) на некоторых серверах Гварды вызываются через локальную команду (пример .gruards, .gruard), а так хоть оборись;)
Grin wrote:To Cooper: Разница есть причем большая;) на некоторых серверах Гварды вызываются через локальную команду (пример .gruards, .gruard), а так хоть оборись;)
Может быть, я не спрою, но я же не телепат, товарищ шард не указал.
Shevrik wrote:тут другая фишка я другим чаром спецально проатачил барда чтоб проверить рабает ли гвардс вот ты пишеш что проверка на атаку идёт через журнал.Так я открыл журнал а в журнали не пишется что меня кто то атачит
А ты попроси чтоб тебя кто нить проатачил и посмотри
[quote=Cooper]Там пофиг как кричать хоть gUaRdS !!! LoLS RuLLEzZZ PuNK nOt dEaD !! ОНИ все равно придут[/quote]
Думаешь если бы он указал шард твоя высказывание бы изменилось?;)))
Last edited by Grin on 2006-03-30 12:53:22, edited 1 time in total.
народ подскажитекак что надо сделать чтоб при запуске скрипта отметить нескольковендоров(3-4 рядом стоящих вендоров) или просто что надо написать чтоб всатвить несколько вендоров и без гвардов
shkera333 wrote:народ подскажитекак что надо сделать чтоб при запуске скрипта отметить нескольковендоров(3-4 рядом стоящих вендоров) или просто что надо написать чтоб всатвить несколько вендоров и без гвардов
заранее благодарю
Забить массив ID'шников этих вендоров и по ним в цикле делать обход.