666||TORCHKI wrote:УХу А своего разбанить не реально уже ?
Нее:
ban@drw.ru wrote:...многа букаф... Всего доброго.
Жесть. Рус столько раз бан получал за то что спорил с ним.
Или что-то доказавал. В итоге всё время за Вмз разбан произвадился А меня как-то проносило , ну не считать бана по айпи на форуме
666||TORCHKI wrote:Жесть. Рус столько раз бан получал за то что спорил с ним. Или что-то доказавал. В итоге всё время за Вмз разбан произвадился
Да мне в принципе пох, я с ним больше общаться не хочу, жалко конечно, ну а что делать, там выхи по 2к было... и на венике 36кк, плюс вип чар с ВИП мечом... Вила на год проплачена. Херня, бгггг Мне просто делать нех, вот и завел "томогочика"
666||TORCHKI wrote:Жесть. Рус столько раз бан получал за то что спорил с ним. Или что-то доказавал. В итоге всё время за Вмз разбан произвадился
Да мне в принципе пох, я с ним больше общаться не хочу, жалко конечно, ну а что делать, там выхи по 2к было... и на венике 36кк, плюс вип чар с ВИП мечом... Вила на год проплачена. Херня, бгггг Мне просто делать нех, вот и завел "томогочика"
Ну все кроме випа дело наживное.
Но всеравно жалко
Да ладно я вон кинул со гсу скрипт на крафт локпик на стелс и забыл что там ренокетор и что он не совместим с ограничениями на дрв Так за ночь у него каждый чар по 600 раз реконтнулся к серверу.
А всего было 5 чаров помойму )
1.1 Любые вредоносные действия, связанные с сервером, сайтом или форумом, влекут за собой суровое наказание — блокировку всех аккаунтов нарушителя. Вредоносные действия могут быть следующего характера: направленные на неоправданное увеличение нагрузки или стоимости содержания сервера; приводящие к перебоям или нарушению алгоритмов работы; не предусмотренные игровым процессом; включающие в с