Запуск инжекта (не "вот опять 25"...)

Ask for help

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
New be

Запуск инжекта (не "вот опять 25"...)

Post by New be »

Привет всем!

Установил в первый раз инжект. Очень хочу в нем разобраться, но не могу его запустить. В программировании не шарю, но легко обучаюсь, так что надеюсь со сторонней помощью разобраться. Поиск юзал и на форумах и в инете - не нашел топиков по своему вопросу. Проблему решить сам не смог. Обращаюсь к знатокам здесь.

О сути проблемы:

Пытаюсь запустить через ilauncher.exe, прописываю настройки, при попытке коннекта пишет: "Приложению не удалось запуститься, поскольку LIBEXPAT.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему." (файла в директории инжекта реально нет, повторная переустановка не помогает, может кто-нибудь выложит этот файл). в Error details при этом пишется: Failed to load injection.dll in launcher. Reason: (126). Не найден указанный модуль.

Если запускаю ylaunch.exe в сообщении об ошибке пишется Patch found: Client 2.0.3 T2A
Using patch [004c0e65 = 85, 004c1827 = 90 90]
Loading: C:\Games\Dragon World\YokoInjection\injection.dll
Can not load Injection.dll, reason: Не найден указанный модуль.
Хотя заменял injection.dll на последнюю версию, размещенную на сайте Йоко

Буду благодарен если подскажете что делать, дадите ссылку на описание подобной проблемы (только чтобы она работала, а то на форуме Yoko ссылка по решению проблем настройки инжекта не пашет).
666||TORCHKI

Post by 666||TORCHKI »

Зато должен быть файл EXPAT.dll
делаеш копию и называеш LIBEXPAT.dll
а вобше не слушай меня вот :)
viewtopic.php?t=7856
New be

Post by New be »

Спасибо, добрый человек!

Сделал, как ты предложил, - помогло. Потом сделал, как было написано по ссылке - тоже помогло (ну или банально не навредило). С одиночным клиентом на ДРВ разобрался. Мультиклиент не хочет заходить и под инжектом не получается запустить мульти - ладно, буду пока скриптингу учиться, потом с этим вопросом разберусь, глядишь опыта наберусь.

Еще такой вопрос: в чем разница запуска через ilaunch и ylaunch? Во втором есть какая-то возможность патчить клиенты???
Post Reply