Спасибо Вам за помощь. Для моего скрипта не хватает поседнего штриха.
Подскажите как сделать выкладку лучше.
Посколько мешок не может вмещать в себя более 255 айтемов, то нужно переходить на следующий мешок.
Возможно ли чтобы скрипт складывал в сундуке в рандомные мешки. Брал мешок и туда скидывал, если айтемов >254 (255) то переходил на следующий. Причем так, чтобы эти айди мешков в скрипт не вписывать. Чтобы скрипт находил их по типу, а не по айди.
Последний штрих. Выкладка
Moderators: Murderator+, Murderator
Re: Последний штрих. Выкладка
ynkemer wrote:Спасибо Вам за помощь. Для моего скрипта не хватает поседнего штриха.
Подскажите как сделать выкладку лучше.
Посколько мешок не может вмещать в себя более 255 айтемов, то нужно переходить на следующий мешок.
Возможно ли чтобы скрипт складывал в сундуке в рандомные мешки. Брал мешок и туда скидывал, если айтемов >254 (255) то переходил на следующий. Причем так, чтобы эти айди мешков в скрипт не вписывать. Чтобы скрипт находил их по типу, а не по айди.
Вот так примерно выглядит поиск мешков и проверка на кол-во итемов
Code: Select all
VAR ser, mesh = '0x0000' #Тип мешка
VAR sunduk = '0x00000000' # ID сундука с мешками
VAR outbag = 0
...
UO.UseObject(sunduk) #Открываем сундук c мешками
repeat
UO.FindType(mesh, '-1', sunduk) #Ищем мешок
If UO.FindCount() > 0 then
ser = UO.GetSerial('finditem') #Если нашли берем серийник
UO.UseObject(ser) #Открываем его
UO.FindType('-1', '-1', ser) #Считаем кол-во предметов
If UO.FindCount() < 255 then
outbag = 1
else
outbag = 0
UO.Ignore(ser)
endif
else
UO.Print('Нету мешков')
endif
UO.FindType(mesh, '-1', sunduk) #Ищем мешок
until NOT UO.FindCount() OR outbag = 1
Далее поиск товара и выкладка в найденый мешок с серийником ser
...поиск пропущу, сам напишешь, выкладываем так:
Code: Select all
UO.MoveItem('finditem', '-1', ser)
Далее, после каждого выложенного итема проверяй кол-во предметов в мешке, как, можешь глянуть в скрипте выше или можешь глянуть в моем скрипте на тинкер неков, пройдя по ссылке в моей подписи, там есть этот модуль, приводить его не буду, там нужно много обьяснять и переделывать, тебе проще глянуть самому, дабы понять принцип, удачи! Если не получится, поможем!