Yoko про 2 UO - альтернатива энкриптам?

Ask for help

Moderators: Murderator+, Murderator

MAGICUS

Yoko про 2 UO - альтернатива энкриптам?

Post by MAGICUS »

На один клиент (девственно-не патченый) у меня запускается
инжектом - второй я пропатчил (опять это слово) ямой и переименовал как multiclient
В итоге захожу сначала инжой - запускается клиент экзе под инжу
Потом запускаю мультиклиент(второй экзешник переименованный) и ВСЕ ОКЕЙ 2 ОКНА! моно и 3!Единственная бяка это то что привыходе из ультимы настройки клавиш все летят и приходится перезагружаться и все востанавливается.
ВОПРОС ЧРЕВАТО ЛИ ТАК ЗАПУСКАТЬ УО?
ВОПРОС 2 К чему тогда заморочки со снянием Энкрипта програмой уоRICE и вся головная боль что объяснял YOKO в факе про 2 уо?
Edred
Expert!

Post by Edred »

Я одного не понял, зачем тебе этот геморрой. Переименуй свой мультиклиент в client.exe и запускай его и первой копией, и второй, и третьей, и восьмой.
MAGICUS

Post by MAGICUS »

а ижект как запустить одновременно? он РУГАЕТСЯ эрором если его
с мульта запускать!!По этому я отдельно его запуская а потом мульти.
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

рекомендуют держать две копии инжекта в разных папках, чтобы при одновременном запуске не дрались с настройками

а насчёт доки я вопроса не понял
MAGICUS

Post by MAGICUS »

Зачем 2 копии инжи? их что если на разные клиенты повесить они запустятся вместе?
Вопрос по доке.Там написано в основном про то что инжа не запускается если клиент изменен ямой.И как снять изменения.
А вот как запустить 2 окна потом мне непонятно.Снимаю энкрипт потом ставлю инжу на этот клиент а потом его опять ямой изменять??
Или после снятия надо его просто запустить и откроется еще одно окто?
Подскажите как правильно сделать.Я вышел из положения как мог но кривовато...))
AGRS
Expert!

Post by AGRS »

MAGICUS wrote:Зачем 2 копии инжи? их что если на разные клиенты повесить они запустятся вместе?

Да хоть 10. Главное чтобы каждый инжект запускал не простой клиент, а с мультизапуском.
MAGICUS

Post by MAGICUS »

AGRS wrote:
MAGICUS wrote:Зачем 2 копии инжи? их что если на разные клиенты повесить они запустятся вместе?

Да хоть 10. Главное чтобы каждый инжект запускал не простой клиент, а с мультизапуском.

Тоесть опятьже измененым YAMUOUй? НЕ ХОЧЕТ инжа с этой прогой работать!! я же говорил выше.
Если можно просто порядок действий напишите:
я хочу добиться запуска 2 окон уо и хотябы 1 с инжой (всего 2)
Делал вот что:
1 Поставил инжу на измененный клиент (мульти)-инжа не запускается пишет эрор при запуске.Понятно.
2 Поставил на чистый клиент - заходит нармально 1 окно 2е не открывает - пишет что алреди уо ран)
3 Пробывал пропадчить этот клиент ямой результат - первого действия

Плюнул и пропадчил еще один клиент переименовал в мульти
итог инжа с 1 клиета открывается а второе окно с переименованого в мульти.
AGRS
Expert!

Post by AGRS »

Дай угадаю, ты не стал читать на форуме как правильно патчить клиент и конечно не отредактировал ipatch.cfg?

Если так, качай архив форума, читай viewtopic.php@t=30
MAGICUS

Post by MAGICUS »

Мдя.Да читал я все.Прогу из принципа скачал
Ilanch.Запустил как в инструкции все написано.Добавил клиент.Лампочку нашел.Горит.Дальше написано что ошибки быть в ipath не должно.ТАК ЕЕ И НЕТ.Я же говорю ИНЖА ТО запускается,
а второе окно запускается ТОЛЬКО со второго клиента переделанного
ямой.Хотел пропатчить этот измененный клиент но и ланч его не находит.) Хотябы скажите два работающих клиента(окна) один от инжи другой от ямы -это не приведет к глюкам в скриптах инжекта?
MAGICUS

Post by MAGICUS »

Edred wrote:Я одного не понял, зачем тебе этот геморрой. Переименуй свой мультиклиент в client.exe и запускай его и первой копией, и второй, и третьей, и восьмой.
Тогда получится в папке 2 штуки client.exe Инжектом измененный client exe и yamouu измененный client exe!!!!!
AGRS
Expert!

Post by AGRS »

MAGICUS wrote:Мдя.Да читал я все.Прогу из принципа скачал
Ilanch.Запустил как в инструкции все написано.Добавил клиент.Лампочку нашел.Горит.Дальше написано что ошибки быть в ipath не должно.ТАК ЕЕ И НЕТ.Я же говорю ИНЖА ТО запускается,
а второе окно запускается ТОЛЬКО со второго клиента переделанного
ямой.Хотел пропатчить этот измененный клиент но и ланч его не находит.) Хотябы скажите два работающих клиента(окна) один от инжи другой от ямы -это не приведет к глюкам в скриптах инжекта?

По моему ты тут бред написал.

У тебя есть client.exe. Патчишь его ямой. Теперь у тебя есть патченый client.exe, и нету обычного. Открываешь ipatch.cfg. Находишь там строку со своим клиентом. Копируешь эту строку в конец файла. апускаешь ilaunch, он определяет контрольную сумму патченого клиента. Заменяешь контрольную сумму в скопированной строке на эту. Сохраняешь ipatch. Все закрываешь. Запускаешь инжект, другой, третий...

Накой х** тебе открытое окно от ямы?! Пропатчил? Все! Молодец. Закрой и удали яму с компа на х**!!!
Edred
Expert!

Post by Edred »

MAGICUS wrote:
Edred wrote:Я одного не понял, зачем тебе этот геморрой. Переименуй свой мультиклиент в client.exe и запускай его и первой копией, и второй, и третьей, и восьмой.
Тогда получится в папке 2 штуки client.exe Инжектом измененный client exe и yamouu измененный client exe!!!!!

Инжект не изменяет клиент. Он его только запускает. И у тебя физически не может быть двух файлов с одинаковыми именами в одной папке.
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

просто человек путает, какие клиенты запускает, какие патчит, а какие подсовывает для проверки в ylaunch

могу посоветовать только одно, если такая каша в голове - перескачай инжект, перескачай/распакуй клиент, пропатчь клиент, патченый файл оставь, все остальные - удали, чтобы ты в них не путался, а только потом запускай ylaunch и правь чексумы ну и прочее что требуется (если требуется)

а вообще то надо читать внимательно доки и просто по шагам делать.
MAGICUS

Post by MAGICUS »

Yoko . я сделал так как ты сказал даже больше.Переустановил ультиму.Скачал с шарда все файлы включая клиент .старый клиент вырезал.Пропатчил клиент ямой .Поставил все шардовские файлы.
Скопировал инжу в папку с уо(отдельная папка)После запуска инжи
--окошко ипатч эрор.Посмотрел клиент через Прогу ilancher ненаходит такова клиента хотя выдала.три лампочки сторят рядом с какимито но не горят поле клика на них да и серии не совпадают(суммы) зато совподают с теми которые выдаются в ошибке.В ipatch cfg тоже такова нет(как мне выше посоветовали- типа "открой и найди там свой клиент"). (((ВОБЩЕМ У МЕНЯ 2 й случий .После обработки вторым способом вылез красный значок descript2 key#3.
AGRS
Expert!

Post by AGRS »

Какой первый / второй случай? Просто замени контрольную сумму в ипатче на новую. И все.
MAGICUS

Post by MAGICUS »

EEEEEEEE!!!!УРА!!! вобщем пропатчил клиент ямой - опять инжой не заходит-поставил опять эту прогу инжжектионланчер ВСЕТАКИ УРА
поменял суммы в инж кфг спомошью ее и зашел двумя инжами!!!!
Я запутался с этими лампочками просто-думал должна обязательно гореть на против правильной строчки и цыфры совподать должны с искомыми!!! а если нет значит номер два(как там и написал йоко)Думал ненаходит он клиента такова!К ЧЕМУ ЭТИ ЛАМПЫ ТАМ СТОЯТ В УГЛУ?причем напротив 3 строчек!разберись попробуй надо они или не надо для тебя.В ИНФУ НАДО ДОБАВИТЬ чтоб народ не искал в списке клиентов номер и сумму которая указана на против слова find!ЖАТЬ НА ЛЮБУЮ СТРОЧКУ С ЛАМПОЙ И КЛАВИШУ \make current from selection\ и он ВНИЗУ появится с горящей лампой!дальше по инструкциям.Зря конечно все переустанавливал..Но зато разобрался!
КОРОЧЕ Я СТРАДАЛЕЦ в прошлом уже)))))ВСЕМ СПАСИБО!
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

MAGICUS wrote:Yoko . я сделал так как ты сказал даже больше.Переустановил ультиму.Скачал с шарда все файлы включая клиент .старый клиент вырезал.Пропатчил клиент ямой .Поставил все шардовские файлы.
Скопировал инжу в папку с уо(отдельная папка)

молодец
MAGICUS wrote:После запуска инжи --окошко ипатч эрор.

так и надо
MAGICUS wrote:Посмотрел клиент через Прогу ilancher ненаходит такова клиента хотя выдала.три лампочки сторят рядом с какимито но не горят поле клика на них да и серии не совпадают(суммы) зато совподают с теми которые выдаются в ошибке.В ipatch cfg тоже такова нет(как мне выше посоветовали- типа "открой и найди там свой клиент"). (((ВОБЩЕМ У МЕНЯ 2 й случий .После обработки вторым способом вылез красный значок descript2 key#3.

если лампочки в списке не горящие есть, это как раз ПЕРВЫЙ случай. ты должен просто напросто щёлкнуть на одну из лампочек, возле которой написано имя твоего клиента, и нажать кнопку Make current from selection, которая скопирует всю информацию с заменой чексумы на текущую, в чём и заключается правка ilpatcha после использования YAMUU или UO Rice.
MAGICUS

Post by MAGICUS »

Все отлично! Запускаются множество инжектов!УРА!

[quote="Yoko"]рекомендуют держать две копии инжекта в разных папках, чтобы при одновременном запуске не дрались с настройками

Можно уточнить две копии всего инжекта(все файлы сним) или только запускающего файла??(значка запуска)
AGRS
Expert!

Post by AGRS »

MAGICUS wrote:Все отлично! Запускаются множество инжектов!УРА!

Поздравляю. )))

MAGICUS wrote:Можно уточнить две копии всего инжекта(все файлы сним) или только запускающего файла??(значка запуска)

Всего конечно, но лично у меня он и так неплохо работает. :)
Edred
Expert!

Post by Edred »

Главное не пытаться сохранять конфигурацию при запущенных двух или более инжектах. Тогда ничего между собой драться не будет и все будет ок. А вот если при двух запущенных сначала в одном сохранить конфиг, потом в другом - ошибка чтения файла конфигурации при следующем запуске обеспечена.
Post Reply