Нарыл инжу под ФВ, запускается, в игру заходит. Но есть некоторые пробемы. При заходе в игру пишет что то типа : Line 32: Function not found - autostart. Еще при беге откидывает периодически назад на одну клетку, и бывает виснет чар, но все вокруг продолжает "жить". Если кто-то согласится помочь поднасттроить его - с радостью поделюсь.
Действительно, тупанул что-то. А насчет "отброса", можете подсказать? Еще не совсем корректно отображается инфа в заголовке окна UO (хп мана и тд), хотя может это потому что с win7 запускаю, хз...
Dissention wrote:Действительно, тупанул что-то. А насчет "отброса", можете подсказать? Еще не совсем корректно отображается инфа в заголовке окна UO (хп мана и тд), хотя может это потому что с win7 запускаю, хз...
Темку сначала почитай. Заходит уже давно, только потом акк в бане оказывается.
Всегда знай, что говоришь, но никогда не говори всего, что знаешь...
Положить в UOKeys.cfg, помолиться, запустить инжект со стандартным клиентом и выбрав эти ключики попробовать зайти на сервер.
YokoInjection CodeSweeper Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
готов с любым из вас бичей пойти дом варку )))) я на асисте вы на чем хотите )) и вы поймете что кнопок на нем придостаточно, а у вас просто руки кривые ... ))) а так я пока только у одного бича видел инжу гравил стенки под прилочеными стенами дома , но могу ошибатсья мб просвет был))
Grin wrote:Зашел тут на фв, оказалось что дополнительная защита отключена:) По крайней мери она не проевляла себя в течении полутора часов:)
Чтото ззащиту походу никто не спишит включать,хоть и обещали......
захожу через инжу нормально,без проблем,да вот только самому очень интересно что за защита будет,и какие хоть признаки самой защиты.........