догонялка

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

SLAK

Post by SLAK »

Edred wrote:Да я на сайт и форум Изи раза два в неделю заглядываю... Нравится мне эта прога.

Мне нравиться , что с этой прогой, в отличии от Инжекта, клиент реже крашит... А ещё я эту прогу люблю http://uoclient.alfaspace.net/
Grin
Expert!

Post by Grin »

разный принцип работы и разные возможности... Инжект в полне могбы тоже что и изи если бы люди в свое время это сделали;)
Edred
Expert!

Post by Edred »

Grin wrote:разный принцип работы и разные возможности... Инжект в полне могбы тоже что и изи если бы люди в свое время это сделали;)

В силу первой указанной тобой причины инжект не мог бы быть таким. Весьма сильно сомневаюсь что из трафика между клентом и сервером можно выловить, например, экранные координаты где будет раскрыт следующий контейнер или гамп. А в изи это есть.

Скорее уж, УОПилот мог бы быть как Изя. Но это из области фантастики. Пилот был весьма неплох, пока Изя была только для свежих клиентов, а как появилась поддержка старых клиентов (фришарды), пилот нужен только для клиентов младше 2.0.0...
Edred
Expert!

Post by Edred »

SLAK wrote:А ещё я эту прогу люблю http://uoclient.alfaspace.net/

Классная ссылочка! Мне никогда не попадалась... Даже захотелось попробовать. Если ты ее пробовал, скажи: с инжектом ее скрестить не удалось?
SLAK

Post by SLAK »

Edred wrote:Классная ссылочка! Мне никогда не попадалась... Даже захотелось попробовать. Если ты ее пробовал, скажи: с инжектом ее скрестить не удалось?

Последняя версия уже неплоха, но следущая должна быть просто мегавещью(поидее до лета выйти должна)... Щас общение с инжой можно организовать лиш через журнал(или какие нибудь другие внешние факторы), но в следущей версии должна уметь не меньше инжекта, а то и больше!!! Тоесть для общения с другими прогами будет работа с реестром... Пока новая версия не вышла можеш вносить толковые предложения сдесь
http://uoclient.alfaspace.net/forum/viewforum.php?f=1
Самое номальное , что я смог написать(поскольку хождение появится лиш в следущей версии + должна появиться возмможность запуска клиента через стелс(а ним и инжект можна будит :))) это фишинг на корабле...
Edred
Expert!

Post by Edred »

Если это полноценный клиент для игры, то есть он нормально обрабатывает весь трафик по схеме клиент-сервер, то инжект к нему можно пристроить наверняка. Надо только помудрить с илпатчем. В конце концов, ведь одевали люди инжект на гендальф...
doomhammer
Junior Expert

Re: догонялка

Post by doomhammer »

AID wrote:чтобы чар бегал за другим не отрываясь и бил как будто они стоят в упор , люди добрые помогите нубу стать папи))) :roll: :oops:

Зарание спасибо

Если писать - то по разнице координат.

Вопрос, у меня догонялка есть, пешком все красиво, а вот с маунтом грабли... Рывками и хоть ты тресни. У кого-то есть похожие проблеммы?
Alkar Realms shard
www.ultima.alkar.net (Ukraine)
SLAK

Post by SLAK »

Edred wrote:Если это полноценный клиент для игры, то есть он нормально обрабатывает весь трафик по схеме клиент-сервер, то инжект к нему можно пристроить наверняка. Надо только помудрить с илпатчем. В конце концов, ведь одевали люди инжект на гендальф...

Может ты по Форуму Стелса полазиш? Миралексу (создатель Стелса) вопросы позадаеш???
Edred
Expert!

Post by Edred »

SLAK wrote:Может ты по Форуму Стелса полазиш? Миралексу (создатель Стелса) вопросы позадаеш???

Уже.
SLAK

Post by SLAK »

Edred wrote:Уже.

Видел
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Edred wrote:Одному нужна убегалка, другому догонялка... :lol:

Когда решим вопрос - надо будет одному включить убегалку, а другому - догонялку и посмотреть, у кого лагов меньше :lol:
Rocker

Post by Rocker »

Edred wrote:В общем, в изе тебе надо запустить такой скрипт:

Code: Select all

; Процедура перемещения чара для скриптов инжекта
; Считывает все параметры из регистри
;
; v.1.03 (c) Edred, переделка под RKSpotAutoWalker
;

initevents
set *1 0
set *2 0

loop:
if *1 <> 0
{
   wait 2
   call RKSpotAutoWalker.txt *1 *2 #true #false
   set *1 0
}
goto loop

Ну и естественно не забыть положить файл RKSpotAutoWalker.txt в папку изи :lol:

Вызов же из инжекта также как и в моем скрипте на беггинг. Только последние два параметра уже на фиг не нужны.

Как зделать prec в етом скрипте?
Post Reply