admir wrote:http://pvp-alfa.ru/ Открытиые 11 апреля ) Много нового.
никому ни интересно в теме про фогот наблюдать рекламу твоего шарда, предлагаю тебе вообще бан выписать на пару месяцков за неуместную и не своевременную рекламу!
Что там с инжой для нашего всеми любимого шарда? асисист задрал%)
а в догонку к альфе скажу, что шард живет я незнаю чем, интересно играть отсилы неделю, потом дико устаешь от однообразия%)
ph278 wrote: никому ни интересно в теме про фогот наблюдать рекламу твоего шарда, предлагаю тебе вообще бан выписать на пару месяцков за неуместную и не своевременную рекламу!
Шард не мой , и я там даже не играю, но я советую лучшее.
А на счет меня не переживай, лучше за собой смотри как бы у тебя чего не случилось.
все для альфы , [url=http://newvlad.nm.ru/prog]здесь[/url] модернизация ремонт продажа игровых консолей Sky: admirka1 Москва
ph278 wrote: никому ни интересно в теме про фогот наблюдать рекламу твоего шарда, предлагаю тебе вообще бан выписать на пару месяцков за неуместную и не своевременную рекламу!
Шард не мой , и я там даже не играю, но я советую лучшее. А на счет меня не переживай, лучше за собой смотри как бы у тебя чего не случилось.
чтобы советовать нужно в этом разбираться, советовать откровенную ерись и говорить лучшее- это глупо.
а на счет случиться я не переживаю и не боюсь пуганые не таких крутили.
На самом деле у самых везучих инжект работает вообще без всяких изменений..
А забивать рано - Grin занят, все никак не найдет время добить защиту, но он не забил.
YokoInjection CodeSweeper Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
как какая? узнаем, найдём, попросим и грин парица не будет и народ на инже побегает и сервак оживица.
п.с. почему ты такой злой? тое небей
Ты не внимательно читаешь.
Я говорю вообще без изменений бегают, как бегали до защиты - так и сейчас бегают
Так, что ничего нового тебе никто не даст.
А Grin сделает, возможно не быстро, но сделает - у них других дел полно.
а ты варись на асисте:)
а так инжа есть у людей это сто процентов, так как даже наблюдая за варящимися очень часто замечаешь, что макров у них явно больше 16 асистовских:) жаль что я себе не могу пока позволить больше 16 на варках кликаю руками, чуть медленее, но играю в уо давно и играл на асисте и уже тогда руками кликал по скроликам, которые не влазили в асист, тяжело, но реально:)
Хз мучится выбирать что лучше забиндить в 16 кнопок , напрягатся если упал изза того что не успел тыкнуть в иконку спела , не игра а напряжение нервов)
скорей всего эти 300 человек макросят на пилоте)
все для альфы , [url=http://newvlad.nm.ru/prog]здесь[/url] модернизация ремонт продажа игровых консолей Sky: admirka1 Москва