Инжект виснет!

Ask for help

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
MAC

Инжект виснет!

Post by MAC »

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Инжа зависает минут после 5 работы если бегаешь и где-то через час если на скрипте стоять (хотя бывает по разному)... Перепробовал кучу версий инжекта - виснут ВСЕ!
На старой машине было всё ок, но новой - полная жо :(
Я уже думал может из-за того что учётная запись русская (мало ли куда он там пишется), сменил запись. Думал может из-за софта какого - вырубаю всё - всё рано виснет...
Подскажите что деать, если знаете...
Rivory

Post by Rivory »

Ошибки какие выдаёт или просто виснет ?
MAC

Post by MAC »

Просто без лишних слов зависает
Кстате, если поможет винда ХП - СП2. Железо думаю не стоит озвучивать ибо не при чём оно...
MAC

Post by MAC »

Огромное спасибо всем кто помог. Проблема решена...
Moke

Post by Moke »

Секрет решения вопроса с зависанием инжекта уносим в могилу?

Похоже инжект работал нормально только на версии 312.19 с 2хх клиентом.. теперь с 5хх клиентами он не работает, а этот новый инжект либо кривой, либо для серверов придумали какую-то защиту от инжекта, что приводит к его зависанию.
Moke

Post by Moke »

Карочее я, наконец, вычислил причину зависания инжекта с клиентом, которые происходили независимо от версий инжекта и клиентов - дело в c2d. Задал соответствие 1 ядру при запуске окон с инжектом и все работает как часы. Неужели было трудно прикрепить обьявление, что с многоядерником такая лажа..? Я тут смотрю проблема давно известна, но родной инжектовский ланчер никто не переписал, чтобы можно было там сразу выбирать на каком ядре запускать или сделать, чтобы автоматом распределяло по ядрам по мере открывания окон. Я тут уже неделю херней страдаю изза этой мудотени, вместо того чтобы макросы писать блё..
повелитель шлака

Post by повелитель шлака »

юзаем DualCore Launcher !
Moke

Post by Moke »

повелитель шлака wrote:юзаем DualCore Launcher !

Этот ланчер нужно было вшить в инсталяшку или хотя бы написать там РИДМи, что если многоядерник - нужно юзать 1 ядро! Я не участник битвы экстрасенсов..
Post Reply