Какая это версия инжекта? У меня тоже проблема с зависанием клиента с инжектом.. версия YokoInjection70211, клиент 5.0.9.1. Ошибки никакой не выдает, иногда очень долго можно бегать без проблем, но в один прекрасный момент все виснет - что клиент, что инжект не отвечают. Попробую побегать с отключенной этой командой -может поможет..
zzull wrote:если нужно счас залью injection_log...
зарание спасибо!
Залей все-таки лог, я тоже залью свой, когда будет эта ошибка - это наверняка поможет улучшить стабильность следующей версии инжекта.
Вот сейчас просто побегал без никаких запущенных макросов - на очередном клике правой кнопки мыши все и повисло. Вот последние строчки инжект лога с включенным verbose logging.. Буду продолжать записівать последние строчки лога на всех зависаниях, т.к. думаю из єтого куска абсолютно никаких предположений сделать нельзя. Пробівал я включать\віключать target XYZ fix, no client hung message, track world items, а также отключать статус бар в заголовке окна - ничего не меняется. Причем зависания эти не только при беге происходят или каких-либо действиях - если оставить просто на некоторое время стоять - тоже зависал не однократно. У меня антивирус drweb - папку с УО и инжектом я внес в исключения. И самое главное - на чистом клиенте зависаний НЕТ. Однако я все же попробую побороться за возможность юзать инжект, с Вашей помощью, товарищи эксперты ..
Grin wrote::) ну если вы опоставить галку No hung messages будет меньше зависаний:)
А как быть в тех случаях, когда с выключенной галкой hung message не выводится никакой ошибки, но инжект с окном клиента не отвечают намертво? Читал предположения тут, что виснет оно в свернутом виде (или не активном окне) - так вот в моем случае оно виснет в любых вариантах, а вариантов я перепробывал не мало - начиная с комбинации всех чекбоксов заканчивая командой ,filterweather. В логе я так понимаю нихрена при этом не остается, что может указать на причину спонтанного зависания.. Как быть? Или может это теперь такая нормальная работа инжекта - краш раз в час или повисание это норма? Я помню на старой инже раньше ставил макросы крутиться на несколько суток с реконнектом.. правда с тех пор сменилось все - начиная с моего компа, заканчивая клиентом на сервере и инжектом..
Кстати лог с выключенным verbose logging заполняется только сообщениями следующего вида -
Прошелся поиском по форуму и нашел сообщение Ёко за 2005 год, где он говорит, что єтот варнинг он отключит в будущем... Вобщем об информативности лога все понятно без лишних слов
Last edited by Moke on 2009-04-12 05:09:42, edited 1 time in total.
Grin wrote:влоге не будет хотяб только потмоу что буфер у инжета жирный:) и все самое интересное просто теряется.
Ну раз ты играешь на абисе рассказывай откуда взял инжект
И вродиб я выкладывал без погодный клиент.
) хех, посмотри на ники.. сказывается позний час ? .. или хотя бы пиши кому отвечаешь..
Топикстартеру спасибо за созданную тему, походу.. просто я сюда влез, чтобы не создавать отдельную. Хотя тут в поиске таких тем бельше, чем людей, у которых инжект работает нормально (если такие вообще есть)
Пробывал запускать версию 505.18 v.2 инжекта - зависания происходят точно также.. Причем в подавляющем большинстве случаев после смерти - гост успевает отбежать на 2 шага и все виснет. Я подозреваю тут замешан resend. Возможно на сервере защита, которая палит индект и шлет ему какое-то переполнение буфера или хз что. Думаю шарящий админчег мог пристроить нечто подобное, особенно учитывая его ненависть к инжекту.