FOR n=0 TO 121 uo.findtype(Loot[n],"-1","lastcontainer") if uo.findcount() > 0 then UO.grab(0, "finditem") uo.print("Found "+str(uo.findcount())) Wait(i) END if if uo.getdistance('lastcontainer') > 3 then uo.exec('terminate looting') end if next uo.Setglobal('loot','1') end sub
UO.SetEasyUO(1,'значение_переменной_1') if UO.GetEasyUO(1) == 'значение_переменной_1' then если условие выполнилось, делаем что требуется endif
UO.SetEasyUO - устанавливаем значение для какой-то переменной.
UO.GetEasyUO - получаем значение той самой какой-то переменной.
Все значения переменных для EasyUO хранятся в реестре.
Вы видемо непонемаете , я знаю как глобалом пользоватса ... Инж -> Инж это фуфло , мне надо вызвать проверку на глобал который должен быть указан в инже ... В инже я указваю seteasyuo (1,'1')
как должна выглядить строка в изе чтоб вызвать ее на проверку ... ?
зы. Я облазил не мало саитов уже , но нечего так и ненашел , по поводу инж на изи ...
Устанавливает глобальную текстовую переменную, которая так же может быть установлена EasyUO. В EasyUO такие переменные обозначаются как *1, *2 и устанавливаются командами вида SET *1 #charid. В Injection прочесть значение можно функцией GetEasyUO.
Значения таких переменных глобальные для всех копий EayUO и Injection запущеных одновременно, и сохраняются даже при перезагрузке Windows.
EasyUO хранит это значение в реджистри, в разделе HKEY_CURRENT_USER\Software\EasyUO. Вы можете создать раздел вручную с помощью regedit чтобы пользоваться этой командой.
Устанавливает глобальную текстовую переменную, которая так же может быть установлена EasyUO. В EasyUO такие переменные обозначаются как *1, *2 и устанавливаются командами вида SET *1 #charid. В Injection прочесть значение можно функцией GetEasyUO.
Значения таких переменных глобальные для всех копий EayUO и Injection запущеных одновременно, и сохраняются даже при перезагрузке Windows.
EasyUO хранит это значение в реджистри, в разделе HKEY_CURRENT_USER\Software\EasyUO. Вы можете создать раздел вручную с помощью regedit чтобы пользоваться этой командой.
См. так же SetGlobal.
Ти непонемаеш , я слишком туп чтоб прочитать там ришение ...