Инжект на нескольких окнах. HELP

Ask for help

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
-Old Kosyak-

Инжект на нескольких окнах. HELP

Post by -Old Kosyak- »

Где скачать такой инжект а то на моём только одно окно :(
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Количество окон от инжекта не зависит.
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
-Old Kosyak-

Post by -Old Kosyak- »

Destruction wrote:Количество окон от инжекта не зависит.

Ну что ты всё загадками говариш, ты помаги разобраться, обьясни.

Кстате в моём окошке инжекта кнопка Multy UO вдавлена (её нельзя как нажать) и в скопках написанно (not working)
Toff guy

Post by Toff guy »

Мультиклиент нужен! Не помню я где-то ещё качал, но можно и тут http://drguild.nm.ru/
"Если ты мне не поможешь, то я умру сегодня вечером, а я не хочу умирать сегодня…"
-Old Kosyak-

Post by -Old Kosyak- »

Toff guy wrote:Мультиклиент нужен! Не помню я где-то ещё качал, но можно и тут http://drguild.nm.ru/

скачал мули уо, установил в папку с ультимой всё равно кнопка мульти уо в инжекте вдавлена и написано не работает((
Toff guy

Post by Toff guy »

Клиент 2.0.3
Этот мульти клиент качать надо, с сайта который я дал выше! После чего клиент в папку с УО кидаешь, в Инже выбираешь мульти клиент! И пробуешь запустить, если не вышло... беда в другом, юзаем ylaunch.exe выставляем все нужные параметры по типу логина, акка, клиента и над последним нужно поработать, использовать надо PatchEditor (об этом ищи в поиске)
"Если ты мне не поможешь, то я умру сегодня вечером, а я не хочу умирать сегодня…"
-Old Kosyak-

Post by -Old Kosyak- »

this client version is not supported(no patch information for selected client) Checksum: 1373fef1 Length: 158000

что это за ошибка? клиент 2.0.3
-Old Kosyak-

Post by -Old Kosyak- »

Toff guy wrote:Клиент 2.0.3
Этот мульти клиент качать надо, с сайта который я дал выше! После чего клиент в папку с УО кидаешь, в Инже выбираешь мульти клиент! И пробуешь запустить, если не вышло... беда в другом, юзаем ylaunch.exe выставляем все нужные параметры по типу логина, акка, клиента и над последним нужно поработать, использовать надо PatchEditor (об этом ищи в поиске)

мульти уо пишет "ошибка: жаль, неподдержанный клиент найден! Попытайтесь исправить в опасном способе автоучастка"

по английски звучит так: "error: sorry, unsupported client found! Try to patch in unsafe autopatch mode"
Post Reply