Добрый день.
У меня созрело несколько вопросов по инжекту ответы на которые я не смог найти:
1. По всей видимости иконки (в левом верхнем углу) где пишется количество ХП, маны и так далее должны менять цвет в зависимости от количество тех самых ХП, маны, с зеленого на желтый и красный. У меня почему-то этого не происходит. Вопрос: как сделать так чтобы менялся цвет этих иконок?
2. Если ли в инжекте аналог комманды ассиста -reducecpu (снижение нагрузки на процессор)?
Просто у меня в ультиме постоянно тормозит курсор, при использовании в ассисте комманды reducecpu все лаги курсора убирались без проблем.
Ну или может быть кто-нибудь мне подскажет как можно по другому убрать лаги курсора.
Всем заранее спасибо
Подскажите пожалуйста
Moderators: Murderator+, Murderator
Я понял свою ошибку. Цвет оно меняет оказывается только когда хп или мана меньше 25. Красным становится когда ХП на нуже.
Значит теперь вопрос в следующем. Где то должны быть прописаны эти константы. Дело в том что на сервере где я играю у персонажей может быть от 100 до 1000 жизней. И когда у тебя 1000 хп и табличка загорается желтым цветом при 20 жизнях это бред.
В ассисте на сколько я понимаю прописано формулой. Жизни желтые если меньше 50%, красные если меньше 20%. Где в инжекте это можно поменять?
Значит теперь вопрос в следующем. Где то должны быть прописаны эти константы. Дело в том что на сервере где я играю у персонажей может быть от 100 до 1000 жизней. И когда у тебя 1000 хп и табличка загорается желтым цветом при 20 жизнях это бред.
В ассисте на сколько я понимаю прописано формулой. Жизни желтые если меньше 50%, красные если меньше 20%. Где в инжекте это можно поменять?
-
-
- Junior Expert
I'm wrote:2. Если ли в инжекте аналог комманды ассиста -reducecpu (снижение нагрузки на процессор)?
Нету
Было же.. Куда дел ?)
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom