вообщем я выкладывал хелп по поводу добовления автотаргета в скрипт на атоатаку с игнором друзей viewtopic.php?t=14390
я несмог найти команду каторая автоматически набрасывает таргет на цель для последедующей атаки спелами по ласттаргету...... експерты хелп
Ребята подскожите команду на авто таргет
Moderators: Murderator+, Murderator
-
Если врубить мозги то из такого примера можно намутить такой скриптик как щас у меня:
4 вида статуса
в скрипте стартатак есть список френдов
1 статус - добавить как обьект красного
2 статус синего
3 статус запустить макрос хилить, курить, блесить себя, а еслия здоров, то хилить, курить самого раненого из френдов кто в радиусе 11 тайлов
4 статус тоже что и 3 только делать грит хил и арч куре
Для атаки делаешь еще 1 скрипт - если обьект в радиусе таком то атачить его, если нет атачить ластаттак. Вообще спелы слать надо не на ласттаргет а на ласт аттак. А то когда себя хилишь ведь сам становишься ласттаргетом
я жадный поэтому делиться не буду
4 вида статуса
в скрипте стартатак есть список френдов
1 статус - добавить как обьект красного
2 статус синего
3 статус запустить макрос хилить, курить, блесить себя, а еслия здоров, то хилить, курить самого раненого из френдов кто в радиусе 11 тайлов
4 статус тоже что и 3 только делать грит хил и арч куре
Для атаки делаешь еще 1 скрипт - если обьект в радиусе таком то атачить его, если нет атачить ластаттак. Вообще спелы слать надо не на ласттаргет а на ласт аттак. А то когда себя хилишь ведь сам становишься ласттаргетом

-
- Expert!
Code: Select all
UO.WaitTargetObject('lastattack')
-
я эти проблемы решал так:
То есть если обьект выбранный тем скриптом в радиусе полета магии атачу обьект а если нет то атачит последнюю атакованную цель (это на случай когда руками выделяю или кто то меня атачит)
Code: Select all
sub attack()
if uo.GetDistance ("Enemy")<11 and uo.GetDistance ("Enemy")>0 then
uo.target('0x00000001', "Enemy")
uo.say( chr( 27 ) )
uo.attack("Enemy")
else
if uo.GetDistance ("lastattack")<11 and uo.GetDistance ("lastattack")>0 then
uo.target('0x00000001', "lastattack")
uo.say( chr( 27 ) )
uo.attack("lastattack")
else
uo.print("ТАРГЕТОВ НЕТ!!!")
endif
endif
end sub
То есть если обьект выбранный тем скриптом в радиусе полета магии атачу обьект а если нет то атачит последнюю атакованную цель (это на случай когда руками выделяю или кто то меня атачит)
-
Re: Ребята подскожите команду на авто таргет
zaelol wrote:вообщем я выкладывал хелп по поводу добовления автотаргета в скрипт на атоатаку с игнором друзей viewtopic.php?t=14390
я несмог найти команду каторая автоматически набрасывает таргет на цель для последедующей атаки спелами по ласттаргету...... експерты хелп
чтобы такой макрос работал надо еще 1 добавить массив на типы раса и пол
DIM Personages[4]
Personages[0]="0x0190" ;muzik
Personages[1]="0x0191" ;baba
Personages[2]="0x025D" ;elf muzik
Personages[3]="0x025E" ;elf baba
и потом цикл поиска по ним, и это не все, сюда не входят формы некра и собака нинзи

-