Grin wrote:и додумались же...
Спасибо за комплимент...
Grin wrote:А так очередной патч для инжекта.
анреспект за патч
Ах да... скрипт вам все равно не поможет.... Нет, ну кто хочет попасть на каторгу в 48 часов. Может попробовать...
Moderators: Murderator+, Murderator
Ever1x wrote:Is it possible to make a script that will write answer for question
Ten plus six = ?
Sirocco wrote:анреспект за патч
Sirocco wrote:Ах да... скрипт вам все равно не поможет.... Нет, ну кто хочет попасть на каторгу в 48 часов. Может попробовать...
Ах да... скрипт вам все равно не поможет.... Нет, ну кто хочет попасть на каторгу в 48 часов. Может попробовать...
Я так полагаю - вы палите время ответа на антимакро ? - ну просто простейший вариант, который пришел мне в голову..
Спасибо за комплимент...
Я всегда говорил - если хотите, чтобы защита работала - нужно договариваться с программистами.. К тому же тут не так много людей, способных сделать такой патчик.
Есть вариант накрутить столько всего, что нахаляву никто ломать не будет.
Grin wrote:Я так полагаю - вы палите время ответа на антимакро ? - ну просто простейший вариант, который пришел мне в голову..
Друго варианта и нет.
Grin wrote:В текущем инжекте нет чит возможностей
Grin wrote:Глупость, подход неверный не защищаться надо, а нейтролезовывать действие.
Ерунду какую-то оба написали
Если я могу отлавливать работу конкретного ПО со стороны сервера и на 99% утверждать что это не работа человека... то видимо все же она читерная.
Полностью согласен... но "кое кто" этом противодействует своими патчиками
Работать с банком в любой точке мира - чит
Вытаскивать итемы из недоступных лееров намеренно - чит
EOF и тд - чит, который должен караться автобаном (хотя баг во всех проявлениях закрывается если не закрыт уже вообще)
Фаст лут, когда лутит тот кто не увивал - чит
Детские болезни эмуляторов (покраски, ресенды) при на меренном использование - чит
Sirocco wrote:Я и не сомневался что ответа не последует. Ведь легче от него уйти...