Друг скинул инжу, илпатч, клиент специально для шарда на котором я играю Mondain's Legacy . Всё заходит, установил правильно пути, только вот одна проблема. Когда я захожу через инжу, я нахожусь в океане. Вместо того чтобы находится на острове.
Если через обычный клиент захожу, то всё ок, нахожусь на сушы. Через инжу, нахожусь в океане.
Есть идеи как с этим бороться? Прошу вас люди добрые, помогите)
http://img9.imageshack.us/img9/8597/mored.jpg
Mondain's Legacy проблемка (ОКЕАН)
Moderators: Murderator+, Murderator
Mondain's Legacy проблемка (ОКЕАН)
Last edited by Noar on 2009-03-13 14:46:47, edited 1 time in total.
Облазил поиск. Нечего такого не нашел. Клиент используется 6.0.1.10 (Patch 72) Но через инжу этот клиент не пашет, по этому я захожу через 5.0.1 H (Patch 72)
Главное маза в том, что в инжект заходит и всё акей, но я грубо говоря в океане нахожусь. Как будто вердата не та.
Показать мой илпатч, и клиент под которым захожу?
Если захожу через клиент 6.0.1.10 без инжы, то всё окей. Нахожусь там где надо
Главное то, что у моего друга всё работает. У меня Windows Vista 32 byt sistem.
А у друга Xp Может из за этого не пашет?
Или что то надо сделать с УО РЕГ? Но я уо рег при установки своей уо в папке не нашел. Точнее Нашел, но там заранее не надо было ничего указывать
По пробовал просто зайти, через голый 5.0.1 H клиент. Который использую в инжекте. Зависает на Entering Britania
Или может я инжект не тот использую?
Главное маза в том, что в инжект заходит и всё акей, но я грубо говоря в океане нахожусь. Как будто вердата не та.
Показать мой илпатч, и клиент под которым захожу?
Если захожу через клиент 6.0.1.10 без инжы, то всё окей. Нахожусь там где надо
Главное то, что у моего друга всё работает. У меня Windows Vista 32 byt sistem.
А у друга Xp Может из за этого не пашет?
Или что то надо сделать с УО РЕГ? Но я уо рег при установки своей уо в папке не нашел. Точнее Нашел, но там заранее не надо было ничего указывать
По пробовал просто зайти, через голый 5.0.1 H клиент. Который использую в инжекте. Зависает на Entering Britania
Или может я инжект не тот использую?