Подскажите плиз как реализовать проверку
Moderators: Murderator+, Murderator
Подскажите плиз как реализовать проверку
Подскажите плиз как реализовать - мне нужно чтобы скрипт, ждал пока чар Выкопает, или Срубит дерево прежде чем запускал скрипт опять на копание, WAIT 5000 неподходит, нужно именно проверка закончил ли чар что-то делать, если закончил то начинать опять Цикл.
Re: Подскажите плиз как реализовать проверку
Figator wrote:Подскажите плиз как реализовать - мне нужно чтобы скрипт, ждал пока чар Выкопает, или Срубит дерево прежде чем запускал скрипт опять на копание, WAIT 5000 неподходит, нужно именно проверка закончил ли чар что-то делать, если закончил то начинать опять Цикл.
1) пока не изменится количество рессурсов
2) пока не придет какое-либо сообщение удачном/неудачном об окончании добычи, или отсутствии руды/дерева.
Писалось мной очень давно для ДРВ. Я тогда еще плохо в инже разбирался, так что скрипт простенький.
Современный состоит из нескольких функций с туевой хучей защит и проверок. Думаю в нем ты не разберешься.
На первый взгляд тут есть защита от зацикливания и черезмерного загруза дерьмовой рудой. Ну короче поковыряй, попробуй.
Современный состоит из нескольких функций с туевой хучей защит и проверок. Думаю в нем ты не разберешься.
На первый взгляд тут есть защита от зацикливания и черезмерного загруза дерьмовой рудой. Ну короче поковыряй, попробуй.

Code: Select all
#################################################################################
# Окапывание ячейки (x + k), (y + j) #
#################################################################################
Sub Mine(x, y, k, j)
Var TimeOut=9000 # Максимальное время копания
Var TimeCur # Текущее время копания
StartMineLab:
If UO.Weight>MaxWeight then
Unload(X,Y)
EndIf
Hide()
timecur=0
CheckLag()
UO.WaitTargetTile('0', STR(x + k), STR(y + j), '0')
UO.UseType(STR(Kirka))
UO.DeleteJournal()
Repeat
timecur=timecur+50
wait(50)
Until UO.InJournal("your pack") or UO.InJournal("Ore Elemental") or UO.InJournal("far away") or UO.InJournal("in rock") or UO.InJournal("no ore") or TimeCur>TimeOut
If UO.InJournal("Elemental") then
FightElem()
endif
If UO.InJournal("Elemental") or UO.InJournal("in rock") or UO.InJournal("no ore") or UO.InJournal("far away") or UO.InJournal("Rusty Ore") or UO.InJournal("Copper Ore") then
Return
Else
GoTo StartMineLab
endif
End Sub