инжект звук

Ask for scripts here

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
geraaa88

инжект звук

Post by geraaa88 »

Всем привет...я тут пытаюсь написать скрипт на то, чтобы когда меня аттакуют компьютер издавал звук! Если кто нибудь знает как написать этот скрипт, то я буду очень благодарен....заранее спасибо!
Kynep
Expert!

Post by Kynep »

Пипец!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: А опустить глазки на 4 темы ниже религия не позволяет?
ADEPT_ABP

Post by ADEPT_ABP »

Kynep, не-е... Религией тут не пахнет. Это лень или самомнение. Есть ещё вариант, это лень и самомнение, прикрытое религией. :)
Играю на drw.ru
Использую инжект 505.18 VeNd0r
Начинающий скриптер.
geraaa88

Post by geraaa88 »

дак как звук то вызвать я знаю, мне не извесно как прописать скрипт именно на тот момент когда тебя аттакуют! а про лень и самомнение прошу не высказывать....а просто ответить на вопрос..
Savage
Expert!

Post by Savage »

Либо журнал проверяй либо здоровье.
geraaa88

Post by geraaa88 »

парни вас откуда понабрали то таких "умных".... почему везде где народ нормальный отвечают сразу и потом никаких вопросов ниу кого не возникает....а тут видители обвиняют в лени...хотя самим пипец как лень написать три строки скрипта....Я за вас ору!))))
Kynep
Expert!

Post by Kynep »

geraaa88 wrote:парни вас откуда понабрали то таких "умных".... почему везде где народ нормальный отвечают сразу и потом никаких вопросов ниу кого не возникает....а тут видители обвиняют в лени...хотя самим пипец как лень написать три строки скрипта....Я за вас ору!))))

Неужели так сложно открыть Хелп и почитать, нежели выливать тонны грязи на знающих людей, которые в свое время перебороли свою лень и заглянули в хелп... Впрочем через чур знающие люди всегда были предметом гонений... вспомним хотя-бы товарища Сталина.

Code: Select all

sub check_hp()
   VAR wt = 1 #Задержка между проверкой в секундах.
   wt = wt * 1000
   repeat
      wait(wt)
      if UO.InJournal('is attack') then
         UO.PlayWav('alarm.wav')
         UO.DeleteJournal()
      end if
   until UO.Dead()
endsub
Last edited by Kynep on 2009-02-03 11:18:12, edited 1 time in total.
ADEPT_ABP

Post by ADEPT_ABP »

geraaa88 wrote:дак как звук то вызвать я знаю, мне не извесно как прописать скрипт именно на тот момент когда тебя аттакуют! а про лень и самомнение прошу не высказывать....а просто ответить на вопрос..

Так и тему надо было, назвать Куда в скрипте "воткнуть звук" при атаке?
А в посте написать
Якобы geraaa88 wrote:Вот скрипт:

Sub main()
...
end sub

Есть файл который надо проиграть, лежит тут(c:\warning.wav).
В какой строке нужно вставить это:

uo.playwav('c:\warning.wav')

что бы сообщал о (чем-нибудь) :)

Вот я и написал, про лень. "Лень было потратить время что бы подробно описать проблему". Или самомнение. "Я лучше создам ещё одну тему, чем пост в чужой теме с подобной проблемой". Или я не прав? :wink:

Допускаю вероятность, что я не прав. :!:
Играю на drw.ru
Начинающий скриптер.
ADEPT_ABP

Post by ADEPT_ABP »

geraaa88 wrote:парни вас откуда понабрали то таких "умных".... почему везде где народ нормальный отвечают сразу и потом никаких вопросов ниу кого не возникает....а тут видители обвиняют в лени...хотя самим пипец как лень написать три строки скрипта....Я за вас ору!))))

*Эмоции, эмоции, эмоции*
А может у нас плохое настроение, мы же "умные" нам надо самоутвердится за чужой счёт, вот и ищем над кем бы поиздеваться.

Может ты так читаешь...

Хотя может, в реале, мы со всей душой пытаемся тебе помочь, не в смысле дать готовый ответ, а помочь понять как решить твою проблему.

Может в нашем понимании - готовое решение худшее из зол? 8)

А может нам просто скучно...

Ты не представляешь сколько может быть вариантов.

Просто от тебя зависит, что ты видишь, что ты читаешь и как ты это понимаешь.

А в каком случае человек начинает обижаться?
Играю на drw.ru
Начинающий скриптер.
geraaa88

Post by geraaa88 »

спасибо парни...все работает!!! забираю слова обратно!
Post Reply