А откуда такая уверенность в том, что человек, которому лень поискать, будет читать подпись? Ладно я, читаю много и с удовольствием, почти 20 лет, читать - это у меня уже привычка. Я знаю одного чела, который читать не любит, он соображает нормально(не смотря ни на что

), но вот что бы понять скрипты он просит меня ему объяснить. Говорю " - Вот же инфа, всё в одном месте и искать не надо!". Ответ - "Да я усну пока первое слово прочитаю.". То есть желание понять скрипты есть, но не настолько сильное, что бы понять самостоятельно. Меня это раньше бесило, а потом я понял почему бесило. Человек - это эгоист, и когда кто-то поступает так же неправильно, как он, его переполняет негатив. Он начинает искать тысячу причин, что бы объяснить "Так поступать нельзя...". Но скрывает окончание даже от себя "...тебе, а мне можно!!!".
Так вот, я заметил что, хоть я и люблю читать, но учится самостоятельно - не люблю. И когда я вижу такое же(недостатки) в людях, то меня коробит. Как в зеркало посмотрел, и не понравилось, что там увидел.
P.S. Правильно Задорнов говорит, " - Не надо обижаться". Хочу продолжить мысль. Что бы не обижаться надо в себе изжить все недостатки.
P.P.S. Фига я накатал?!