Нужен небольшой скрипт "Звуковой эффект"
Moderators: Murderator+, Murderator
Нужен небольшой скрипт "Звуковой эффект"
Вобщем мне нужен скрипт который будет издавать определенный сигнал при росте определенного скила в данный момент это Хилинг.
Еше нужен тоже не большой макрос просто юз бинта и при его Физле писать над головой чара допустим Фаил "Не в клиенте" а при его срабатывание кол-во Хп которое он восстановил. Помогите ))
Еше нужен тоже не большой макрос просто юз бинта и при его Физле писать над головой чара допустим Фаил "Не в клиенте" а при его срабатывание кол-во Хп которое он восстановил. Помогите ))
Edikus wrote:http://yoko.netroof.net/help/help.php?lang=rus&a=item&item=SkillVal
http://yoko.netroof.net/help/help.php?l ... em=playwav
Ты что выложил

Я поню тоже, пришёл на форум, сам дуб - дубом. Тоже всех доставал, а потом взял и почитал.
На ветке General - Описание опций на закладке Main.
В FAQ - в прилепленой теме "ВАЖНО!" - Помощь: http://yoko.netroof.net/help
В Learn Scripting - все уроки какие там есть они тоже в самом верху.
И вообще если почитать во всех разделах прилепленные темы(самые-самые верхние) - можно узнать достаточно, а вот если ты всё прочитал и понял, но вопросы остались. Вот тогда и начинаешь доставать знающих людей нормальными вопросами.
А тебя в свою очередь будут доставать халявщики. Так что учись, надо же на кого-то спихнуть всех этих леньтяев(это я про себя). 
На ветке General - Описание опций на закладке Main.
В FAQ - в прилепленой теме "ВАЖНО!" - Помощь: http://yoko.netroof.net/help
В Learn Scripting - все уроки какие там есть они тоже в самом верху.
И вообще если почитать во всех разделах прилепленные темы(самые-самые верхние) - можно узнать достаточно, а вот если ты всё прочитал и понял, но вопросы остались. Вот тогда и начинаешь доставать знающих людей нормальными вопросами.

Играю на drw.ru
Использую инжект 505.18 VeNd0r
Начинающий скриптер.
Начинающий скриптер.
я так понимаю для тех кто знает что к чему это 2 минуты
Ошибаешься.
Вобщем мне нужен скрипт...
Еше нужен тоже не большой макрос...
То, что ты просишь - надо писать с нуля. Так как ты не выложил скрипт в который надо внести требуемые изменения.
Две минуты, для тех кто знает - это так, набросок алгоритма. А то, что ты просишь займёт время больше 2-х минут. Я вот скрипт на мининг для Минок-шахты почти с нуля писал. Начал в начале прошлой недели, всё еще пишу. Так как ошибки, недочёты и прочее всегда были и будут.
Так вот, там одна простенькая функция(макрос на добор регов в 10-15 строк) заняла пару дней(5-6часов непрерывной работы). Написать то что хочу - минут 30, но что бы работало стабильно - дни. Неужели ты считаешь, что нам написать скрипт - раз плюнуть? Знающие люди, Вы скажите какой скрипт можно написать за пару минут? Моё мнение - ни какой. Я не считаю скриптом:
Code: Select all
sub main()
uo.print('Hello world!')
end sub
Играю на drw.ru
Начинающий скриптер.
Начинающий скриптер.
Вот пробуй, скрипт проверяет каждые 'wt' секунд значение скилла 'skill_name', если меняется то издает звук 'sound', по достижении ГМ отключает все скрипты. Не проверял, писал в окне. Скрипт можно остановить написав в игре stop_check.
Кстати, написание заняло у меня ровно 10 минут.

Code: Select all
sub check_skill()
VAR wt = 5 #Время ожидания(!!в секундах!!!)
VAR skill_name = 'Archery' #Скилл для проверки
VAR sound = 'alarm.wav' #Путь к файлу со звуком
VAR temp, cur
wt = wt * 1000
repeat
cur = UO.SkillVal(skill_name, 1)
wait(wt)
temp = UO.SkillVal(skill_name, 1)
If (temp <> 1000) then
If (temp <> cur) then
UO.PlayWav(sound)
UO.Print('***Скилл повышен***')
end if
else
UO.Print('***Скилл ГМ***')
UO.Print('***ВЫХОДИМ***')
UO.Exec('terminate all')
end if
until UO.Dead() OR UO.InJournal('stop_check')
end sub
Кстати, написание заняло у меня ровно 10 минут.

Last edited by Kynep on 2009-02-02 13:57:35, edited 2 times in total.
ADEPT_ABP wrote:А сколько ты над ним думал?
Ну посмотри во сколько я запостил, в 13-32, до этого я минуту читал твой пост, прочитав в конце твой вопрос про скрипты, мол за пару минут, решил написать. Время было 13-22. Вот и пожалуйста, а тут думать нечего. Алгоритм выписался сам собой. Опыт не пропьеш

З.Ы. С момента создания топика я даже не думал его писать, почему написал, читай выше

Ага, вот!!! Если бы я не запостил, тыбы не пошевелился!!!
Мотивация!!! Вот. Главное заинтересовать. Значит и от меня есть польза.
P.S. Смотря на твой аватар, делаю вывод - ты противник "тантрического секса" ©КВН©.

Мотивация!!! Вот. Главное заинтересовать. Значит и от меня есть польза.

P.S. Смотря на твой аватар, делаю вывод - ты противник "тантрического секса" ©КВН©.
Last edited by ADEPT_ABP on 2009-02-02 13:05:47, edited 2 times in total.
Играю на drw.ru
Начинающий скриптер.
Начинающий скриптер.