по идее чар берет из сумки по одной одной стреле, и пойзонит ее из кега; вобщем проблема заключается в следующем: чар юзает таргет на кег(появляется надпись - select an item), после чего должен посылать таргет на стрелку, но этого почему-то не происходит..
вот отрывок из скрипта, кто знает в чем дело помогите пожалуйста, заранее спасибо!
sub main() uo.say(',exec bandcure') uo.addtype('arrow') while uo.targeting() wait(100) wend uo.addtype('poison') while uo.targeting() wait(100) wend uo.addobject('sum') while uo.targeting() wait(100) wend
pp: wait(1000) uo.waittargettype('poison') uo.useskill('Poisoning') wait(3000) uo.findtype('arrow','-1') wait(3000) uo.waittargetobject('finditem') wait(8000) goto g end sub
sub bandcure() repeat if uo.poisoned('self') and uo.count('bandage')>0 then uo.bandageself() UO.Print('bandageself') wait(7000) end if until uo.life<0 end sub
чар берет из сумки, лежащей на полу, из кучки стрел одну штуку и кидает ее к себе в пак, затем юзает скил пойзонинг - таргет на кег с ядом и потом на стрелу. При необходимости хилится.
На завершающем этапе не срабатывает клик таргетом на стрелу.
uo.addtype('arrow') while uo.targeting() wait(100) wend uo.addtype('poison') while uo.targeting() wait(100) wend uo.addobject('sum') while uo.targeting() wait(100) wend
uo.findtype('arrow','-1','sum') If UO.FindCount() > 0 then repeat uo.grab('1','finditem') wait(1000) uo.findtype('arrow', '-1', 'backpack') If UO.FindCount() > 0 then uo.waittargetobject('poison', 'finditem') uo.useskill('Poisoning') wait(2000) else UO.Print('Нету стрел!') end if uo.findtype('arrow', '-1', 'sum') until NOT UO.FindCount() UO.Print('Нету Стрел!!!') end sub
Sub bandcure() repeat if uo.poisoned('self') and uo.count('bandage')>0 then uo.bandageself() UO.Print('bandageself') wait(7000) end if until uo.life<0 end sub