Injection 2012

General Injection issues

Moderators: Murderator+, Murderator

Bucher

UO

Post by Bucher »

Хотелось бы исправить чтобы после Logauta можно зайти снова, лично у меня и у многих виснит на Verifying Account....

Люди еще такой вопрос кто подобрал ключ к новому Client(u) 6. 12. 0. 3 ? Зарание спасибо
Grin
Expert!

Post by Grin »

Toren wrote:Ну, ради такой темы и зарегаться не лень :)

Очень хотелось, чтобы была раскрыта информация, необходимая для написания стороннего скриптового модуля. Т.е. что он должен экспортировать, порядок взаимодействия с основным модулем ижекта и.т.д. В свое время разбирал исходники старого инжекта, лежавшие на сайте, но потом подумал что стык со скриптовым модулем мог быть сильно изменен с тех пор... Больше в открытом доступе информации не нашел.
Думаю если подобная информация будет предоставлена всем желающим - то скриптовый модуль на базе Python появится очень скоро :). Сам бы с удовольствием поработал в этом направлении, однако не уверен что найду достаточно времени ...

Ничего не изменилось, достаточно взглянуть на версию скриптового модуля. Все что было добавлено так это в самом модуле реализована команда отрубания скрипров.
Grin
Expert!

Re: UO

Post by Grin »

Bucher wrote:Хотелось бы исправить чтобы после Logauta можно зайти снова, лично у меня и у многих виснит на Verifying Account....

Люди еще такой вопрос кто подобрал ключ к новому Client(u) 6. 12. 0. 3 ? Зарание спасибо

исправится самом собой когда не самопально будет обновлен инжект для работы с 6.0.5

6. 12. 0. 3 ни каких ключей... а про сто надо снять шифрование.
Bucher

Шрифование

Post by Bucher »

А можешь помоч снять шифрование? Зарание большое спасибо
ADEPT_ABP

Post by ADEPT_ABP »

Ещё мысль, кнопочка "Пауза" для скриптов(процессов) и возможность из скрипта задействовать эту кнопочку, но уже не только для всех процессов, но и каждого по отдельности. И закрывание определённых контейнеров типа uo.CloseGump(object).
Last edited by ADEPT_ABP on 2009-01-08 22:32:35, edited 1 time in total.
Играю на drw.ru
Использую инжект 505.18 VeNd0r
Начинающий скриптер.
Grin
Expert!

Post by Grin »

Кстати лаунчер надо привязать не к длине и чексумме, а к дате создания клиента (та что в File Header)
Millerbeer

Post by Millerbeer »

Ещё реализацию задержек в инжекте хотелось бы поправить. Я в этих делах особо не разбираюсь, поэтому расскажу по ламерски, на пальцах. :D На ДРВ при продаже надо выдерживать паузу, примерно 350 мс на предмет, т.е. при продаже 10 предметов пауза приличная получается, я втыкаю 4 секунды, команда
uo.set('buydelay','4000') Выдерживается она своеобразно, инжа отбирает управление у клиента, всё застывает в ступоре на 4 секунды.
Пакеты, которые в это время приходят (их, наверное, много, особенно, если по магазину в это время кто-нить шарохается), копятся где-то в каком-то буфере (я в этом не шарю, это домыслы) и когда наконец клиент отмерзает, вся пачка пакетов вываливается на клиент, в этот момент часто скрипт слетает. Можно сделать эти задержки (grabdelay,buydelay) чтоб они тормозили именно движку предметов и покупку продажу, а не полностью жизнедеятельность клиента? :)
Kynep
Expert!

Post by Kynep »

Millerbeer wrote:Ещё реализацию задержек в инжекте хотелось бы поправить. Я в этих делах особо не разбираюсь, поэтому расскажу по ламерски, на пальцах. :D На ДРВ при продаже надо выдерживать паузу, примерно 350 мс на предмет, т.е. при продаже 10 предметов пауза приличная получается, я втыкаю 4 секунды, команда
uo.set('buydelay','4000') Выдерживается она своеобразно, инжа отбирает управление у клиента, всё застывает в ступоре на 4 секунды.
Пакеты, которые в это время приходят (их, наверное, много, особенно, если по магазину в это время кто-нить шарохается), копятся где-то в каком-то буфере (я в этом не шарю, это домыслы) и когда наконец клиент отмерзает, вся пачка пакетов вываливается на клиент, в этот момент часто скрипт слетает. Можно сделать эти задержки (grabdelay,buydelay) чтоб они тормозили именно движку предметов и покупку продажу, а не полностью жизнедеятельность клиента? :)

о_О...
Неделями стоял скрипт на скупку... ни чего не слетало...
Millerbeer

Post by Millerbeer »

При покупке buydelay маленький обычно, сделай его побольше, в районе 4 секунд и посмотришь.
Savage
Expert!

Post by Savage »

Ещё неплохо бы нажатие колеса мыши в хоткеях реализовать. Прокрутка есть, а нажатия нету.
Kynep
Expert!

Post by Kynep »

Millerbeer wrote:При покупке buydelay маленький обычно, сделай его побольше, в районе 4 секунд и посмотришь.

А ты думаешь я одну вещь скупаю, 12 предметов, 5 секунд задержка.
Millerbeer

Post by Millerbeer »

Ндя...Ну ладно...тогда ненадо задержки переделывать :D
ADEPT_ABP

Post by ADEPT_ABP »

Millerbeer wrote:

Ндя...Ну ладно...тогда ненадо задержки переделывать :D

Было бы хорошо, если бы "BuyDelay" настраивалась на покупку одной вещи, а увеличивалась сама от количества вещей.
Играю на drw.ru
Начинающий скриптер.
Successful

Post by Successful »

Savage wrote:Ещё неплохо бы нажатие колеса мыши в хоткеях реализовать. Прокрутка есть, а нажатия нету.

+1 ))Хотел сказать
666||TORCHKI

Post by 666||TORCHKI »

Savage wrote:Ещё неплохо бы нажатие колеса мыши в хоткеях реализовать. Прокрутка есть, а нажатия нету.

При желание можно настроить в По мышки )
Я помню ставил на кнопки мышки лечится и хелы пить )
Потом мышка разбилась случайно я неделю бегал не мог привыкнуть лечится на клаве.
Savage
Expert!

Post by Savage »

Да я диски от мышек сразу выкидываю. Можно попробовать скачать ПО.
Eventualis

Post by Eventualis »

сделать возможным менять разрешение окна игры об этом тут уже написано
viewtopic.php?t=13362 и реализовано, но там нужно клиент править, а наверно можно сделать как в разоре - вписал в поля размеры и перезашел.
ADEPT_ABP

Post by ADEPT_ABP »

Можно ли исправить существующую проблему с moveitem и ignore.
viewtopic.php?t=11954
Играю на drw.ru
Начинающий скриптер.
Edikus

Post by Edikus »

прошу исправить баг:

Launcher не всегда закрывается после запуска клиента и инжекта. Приходится самому закрывать сначала окошко в котором показывает "Checking Client Version..." а потом и сам лаунчер
666||TORCHKI

Post by 666||TORCHKI »

Savage wrote:Да я диски от мышек сразу выкидываю. Можно попробовать скачать ПО.

:D А я нет )
А то норм нифига не настроить даже сенс.
Post Reply