Небольшое продвижение. Случайно убрал права у юзера на файл uo.cfg.
Запускаю ilaunch, он запускает клиент, та же картина что и выше. Но когда нажимаешь кнопку далее в клиенте (треугольник около поля пароля) появляется окошко инжекта, но уо выдает ошибку, типа не могу открыть на запись файл uo.cfg.
Копаю в этом направлени...
Linux & Injection
Moderators: Murderator+, Murderator
УРАААА!!!
Всё работает.
Начит фишка в следующем. Как я понял илаунчер ловит некое сообщение от клиента, например мессагбокс и подключает к нему длл-ку.
Но это самое некое ообщение вайн не отображает. Когда клиент ругался на конфиг - он выдавал мессагбокс, который успешно подхватывал илаунчер. При переходе в полноэкранный режим и обратно вобщем всё работает. Итак.
1) запускаем илаунчер, все прописываем. нажимаем старт.
2) когда запустится клиент(а окошка инжекта нету) жмем альт+ентер(переход в фуллскрин) и ещё раз альт+ентер(обратно в окно) и всё работает.
единственное - в заголовке окна не прорисовываются цветные надписи, иконки и полоски жизни/маны/стамины. хоткеи работают
Всё работает.
Начит фишка в следующем. Как я понял илаунчер ловит некое сообщение от клиента, например мессагбокс и подключает к нему длл-ку.
Но это самое некое ообщение вайн не отображает. Когда клиент ругался на конфиг - он выдавал мессагбокс, который успешно подхватывал илаунчер. При переходе в полноэкранный режим и обратно вобщем всё работает. Итак.
1) запускаем илаунчер, все прописываем. нажимаем старт.
2) когда запустится клиент(а окошка инжекта нету) жмем альт+ентер(переход в фуллскрин) и ещё раз альт+ентер(обратно в окно) и всё работает.
единственное - в заголовке окна не прорисовываются цветные надписи, иконки и полоски жизни/маны/стамины. хоткеи работают
я использую немного другой способ, запускаю вайн в режиме эмуляции рабочего стола, после запуска клиента надо кликнуть на окно клиента (или переместить его) и инжа запускается.Zolen wrote:
единственное - в заголовке окна не прорисовываются цветные надписи, иконки и полоски жизни/маны/стамины.
А что бы без эмуляции рабочего стола прорысовывались "цветные надписи, иконки и полоски жизни/маны/стамины" надо в winecfg убрать галочку "разрешить менеджеру окон декорировать окна"
Если не сложно, можно сначала и поподробнее, а то я как то страдал так и не запустил Инжу с клиентом вместе.theone wrote:я использую немного другой способ, запускаю вайн в режиме эмуляции рабочего стола, после запуска клиента надо кликнуть на окно клиента (или переместить его) и инжа запускается.Zolen wrote:
единственное - в заголовке окна не прорисовываются цветные надписи, иконки и полоски жизни/маны/стамины.
А что бы без эмуляции рабочего стола прорысовывались "цветные надписи, иконки и полоски жизни/маны/стамины" надо в winecfg убрать галочку "разрешить менеджеру окон декорировать окна"
Решил почувствовать себя настоящим Ламером.
Поставил Ubuntu 8.10 amd64. Поставил во втором часу дня. Пару часов качались обновления. Потом полчаса wine. После пытался понять - систему монтирования дисков. Потом поставил Ультиму. Настроил инжект. Понял что Ультиму поставил не туда куда хотел. Переставил. Перенастроил инжект. Запустил. Самое интересное - работает.
Собой горжусь, но чувство, что я Ламер, не проходит. Впереди установка ICQ клиента, и прочей альтернативы "виндовым прогам и софтам". В общем и целом, чего только не придумаешь от безделья.
P.S. Самое главное ради чего "пОстился", - Спасибо этому форуму, за предоставленную информацию! Сам бы век думал, а ни чего бы не сделал.
P.P.S. Сравните время начала установки Бубунту и время создания этого поста. Пост написан после всех мытарств и настроек для работы инжекта и ультимы.
P.S. Самое главное ради чего "пОстился", - Спасибо этому форуму, за предоставленную информацию! Сам бы век думал, а ни чего бы не сделал.
P.P.S. Сравните время начала установки Бубунту и время создания этого поста. Пост написан после всех мытарств и настроек для работы инжекта и ультимы.
Играю на drw.ru
Использую инжект 505.18 VeNd0r
Начинающий скриптер.
Начинающий скриптер.
Молодец, только не Бубунту а УбунтуADEPT_ABP wrote: P.S. Самое главное ради чего "пОстился", - Спасибо этому форуму, за предоставленную информацию! Сам бы век думал, а ни чего бы не сделал.
Раз вокруг Ubuntu надо "с бубном поплясать", значит это - бУбунту, или йа Шаманко.
P.S. Как меня ломает. У меня оказывается Window-ая зависимость. Так и тянет перезагрузиться под винду.
P.P.S. Где можно найти нативный(вроде как...) клиент Ренесанса? Что бы не мутить с эмуляторами api(или что там у винды)? Если что, был я на каком-то сайте "ириса" , но там всё не понятно, да ещё и не по-русски.
P.S. Как меня ломает. У меня оказывается Window-ая зависимость. Так и тянет перезагрузиться под винду.
P.P.S. Где можно найти нативный(вроде как...) клиент Ренесанса? Что бы не мутить с эмуляторами api(или что там у винды)? Если что, был я на каком-то сайте "ириса" , но там всё не понятно, да ещё и не по-русски.
Играю на drw.ru
Начинающий скриптер.
Начинающий скриптер.