Yoko На Шарде Абисс
Moderators: Murderator+, Murderator
Yoko На Шарде Абисс
приветствую всех постояльцев этого форума, я тут новенький
и у меня сразу появилось несколько вопросов,
вообщем поставил я инЖект на всем Хорошо известном нам шарде абисс, всё заходит всё работает Но инЖект Страшно ест Процессор Core2Duo, даже если запущенно только 1 окно Уо с инЖектом,
одно окно ест процессор от 50-до ста процентов,
кто с этим сталкивался? помогите пожалуйсто решить такую проблему.
и ещё 1 интересный вопрос,
на абисе есть люди каторые говарят что через инжект можно пропалить количество итемов в мобе, Реально ли это ?
и у меня сразу появилось несколько вопросов,
вообщем поставил я инЖект на всем Хорошо известном нам шарде абисс, всё заходит всё работает Но инЖект Страшно ест Процессор Core2Duo, даже если запущенно только 1 окно Уо с инЖектом,
одно окно ест процессор от 50-до ста процентов,
кто с этим сталкивался? помогите пожалуйсто решить такую проблему.
и ещё 1 интересный вопрос,
на абисе есть люди каторые говарят что через инжект можно пропалить количество итемов в мобе, Реально ли это ?
-
По второму вопросу незнаю, а по первому тут http://forum.yoko.com.ua/viewtopic.php?t=12921 и ещё тут http://forum.yoko.com.ua/viewtopic.php?t=13028.
Re: Yoko На Шарде Абисс
zlo909 wrote:и ещё 1 интересный вопрос,
серч форум, есть такие методы, но это принципиальный чит.
Re: Yoko На Шарде Абисс
Оказываетса Всё Работает !!! инжект Супер!
всё получилось\
вот тока как я не читал Про Загрузку процессора, он у меня его серовно ест.
может у меня ест проц изза Висты ?
в чём может быть проблема.
всё получилось\
вот тока как я не читал Про Загрузку процессора, он у меня его серовно ест.
может у меня ест проц изза Висты ?
в чём может быть проблема.
-
Ну х.з., у меня проц Atlon 3400+, памяти 2 гектара, сейчас 2 окна УО открыты с инжектами, загрузка проца от 16 до 33%, я с этого же компа ещё и в контрстрайк в нете рублюсь. Просто надо внимательно прочитать те темки, особенно первую, там вначале непонятно, а дальше всё разжёвано и расписано, что и как. Надо сделать как там расписано и будет тебе счастье...
Millerbeer wrote:Ну х.з., у меня проц Atlon 3400+, памяти 2 гектара, сейчас 2 окна УО открыты с инжектами, загрузка проца от 16 до 33%, я с этого же компа ещё и в контрстрайк в нете рублюсь. Просто надо внимательно прочитать те темки, особенно первую, там вначале непонятно, а дальше всё разжёвано и расписано, что и как. Надо сделать как там расписано и будет тебе счастье...
У Тебя не Дуо
-
- Junior Expert
Ультима в принципе грузит процессор на 100%, но это ещё незначит, что там реально идёт такая нагрузка..
Если бы нагрузка была реально 100% - вы бы ощутили заметные тормоза. Попробуйте запустить два клиента жрущих по 100% на одно ядро - если будет тормозить - тогда да, проблема...
А вообще, неужели патчик CpuFix или тот же LowCPU не помог ?
Если бы нагрузка была реально 100% - вы бы ощутили заметные тормоза. Попробуйте запустить два клиента жрущих по 100% на одно ядро - если будет тормозить - тогда да, проблема...

YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Destruction wrote:Ультима в принципе грузит процессор на 100%, но это ещё незначит, что там реально идёт такая нагрузка..
2 клиента реально жрут под 100%,
LowCpu и CpuFix не патчят 1.26,4 и 203 клиент, и вообще ниче не делают
первый раз вообще вижу что-бы уо так Процессор Сьедало ...

-
-
- Junior Expert
Используй другой, который патчится..
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Function not found?