Функция uo.setcatchbag()
Moderators: Murderator+, Murderator
-
Функция uo.setcatchbag()
Если я этой командой устанавливаю какую-нить сумку в качестве приёмного контейнера, а потом, например, кую, предмет падает в пак, а затем инжа, тут же, пытается перекинуть его в приёмный контейнер. Незнаю как другие серваки, а ДРВ ругается, что, типа, быстро предметы двигаю, и не даёт его перекинуть, нужна пауза между движками. Так вот, можно ли сделать какую-нить команду, наподобие setbuydelay, что бы устанавливала эту паузу? А функция setcatchbag перед перебросом предметов выдерживала бы эту паузу. Или мож такая команда есть, просто я про неё незнаю?
-
Grin wrote:если посмотрите внимательней тоесть в set параметр grabdelay, точно помню чо на мувитем он оказывает влияние... Остальное проверте сами:)
И правда, работает.

Только в последовательности setcatchbag , set grabdelay [value]. Наоборот не хочет...
Правда задержка больше похожа на подвисание клиента... Может это только у меня так, но во время указанного в грабделай временного промежутка клиент как будто "повисает", а как только задержка проходит - всё норм..