всем прет
вот код из скрипта на арчери,кастующий вызывает бледспмритов а второй чар его бьёт.а я хотел бы переделать, чтобы кастующий кастовал вортексов и в него второй чар стрелял.но тут надо вписать id вортекса ,info на него не работает!
sub bladespirit1() var spirit = '0x023E', spiritid while true uo.findtype(spirit,-1,'ground') if uo.findcount() > 0 then spiritid = uo.getserial('finditem') uo.warmode(true) uo.attack(spiritid) wait(5000) else wend end sub
Это скрипт на каст блейдспиритов.Я хотел бы переделать на каст вортексов.Но я вижу надо указывать id вортекса,я не могу узнать,так-как ,info на вортекса не работает.Подскажите пожалуйста,как можно переделать?
pika wrote:Это скрипт на каст блейдспиритов.Я хотел бы переделать на каст вортексов.Но я вижу надо указывать id вортекса,я не могу узнать,так-как ,info на вортекса не работает.Подскажите пожалуйста,как можно переделать?
Вообще то это скрипт на атаку спиритов а не на каст
даа точно;ppp я имею ввиду,да это для атакуещего.но вот это мне и надо просто ошибся.я хотел сделать так,чтобы он вортекса из лука атаковал.а что поменять надо? скажи пожалуйста.я не могу id вортекса получить,так-как ,info на него не пашет.
даа ты прав Купер.;pp ну нe вруу вчера пустил вортеска - ,info на него
и мне написали he cant use command ;ppp короче бред какойто.
Купер ещё вопросик. этот скрипт - я хочу испольщовать чтобы стрелять в вортекса.Скрипт повторятся будет? или он один раз постреляет,убьёт вортекса а потом вызовут ещё одного вортекса и он стрелать не будет?
Тоесть скрипт цикличный? Спасибо что сказал,сейчас проверил ,info пашет.Митстика какаето или вобщем кривыеруки.Ответте пожалусто
pika wrote:даа ты прав Купер.;pp ну нe вруу вчера пустил вортеска - ,info на него и мне написали he cant use command ;ppp короче бред какойто. Купер ещё вопросик. этот скрипт - я хочу испольщовать чтобы стрелять в вортекса.Скрипт повторятся будет? или он один раз постреляет,убьёт вортекса а потом вызовут ещё одного вортекса и он стрелать не будет? Тоесть скрипт цикличный? Спасибо что сказал,сейчас проверил ,info пашет.Митстика какаето или вобщем кривыеруки.Ответте пожалусто
sub AttVort() var vort = '0x000D', spiritid while true uo.findtype(vort, '-1', 'ground') if uo.findcount() > 0 then vort = uo.getserial('finditem') uo.warmode(true) uo.attack(vort) repeat wait(100) until uo.IsNPC(vort) == 0 else wait(500) end if wend end sub
Купер спасиб! но когда кастер запускает ворта то второй чар который должен по нему стрелять не стреляет в ворта:( Просто становитца в warmode и стоит.чтож делать?
sub sword() ; Одевание щита и оружия Var Svord='0x0EC2' ;Тип оружия, используемый вами Var Shield='0x1B76' ;Тип оружия, используемый вами UO.Equipt('Lhand',Shield) wait(1000) UO.Equipt('Rhand',Svord) wait(100) end sub
pika wrote:я думаю лук тут не к месту:) подскажите чтонить пожалуйста!
Телепаты в отпуске, я не знаю что ты делаешь, может ты тупо паставил его в вар и все. А нужно еще и аттаковать. Он сам атачить не будет. Выложи скрипт, посмотрим.
вот скрипт.один кастует вортексов,второй стреляет из лука и так до бесконечности.с кастером всё гуд,кустует как надо а вот с киллером плохи дела:( когда кастер пускает ворта,то атакующий становитца в warmode и не стреляет.В левом углу у атакющего показываетца,что он какбы иденцифицировал вортеуса не чото про HP но не атакует.
sub AttVort() var vort = '0x000D', spiritid while true uo.findtype(vort,-1,'ground') if uo.findcount() > 0 then spiritid = uo.getserial('finditem') uo.warmode(true) uo.attack(vort) wait(5000) else wend end sub
sub bladespirit2() while not uo.Dead() repeat if uo.mana > 20 then placecast() else repeat uo.warmode(false) uo.useskill("Meditation") wait(3000) until uo.mana >=28 endif wait(55000) until uo.InJournal('World is') wait(130000) wend end sub
Sub placecast() uo.waittargettile(1183, 2001, 2926, 10) #поменять координаты(,infotile) wait(500) UO.Exec("cast 'Energy Vortex'") wait(1500) end sub
sub AttVort() var vort = '0x000D', spiritid while true uo.findtype(vort,-1,'ground') if uo.findcount() > 0 then spiritid = uo.getserial('finditem') uo.warmode(true) uo.attack(spiritid) wait(5000) else wend end sub
КУУпер спасиб тебе!как хорошо шо есть такие как ты;ppp всё заработала.тока задница какаето вылетает.чар выстрелит пару стрел и вылетает вот это -Line 40 Parse error Execute at error. и скрипт слетает;pppp я проверил у меня сороковой строчки вообще в скрипте нет!
чо делать?
pika wrote:КУУпер спасиб тебе!как хорошо шо есть такие как ты;ppp всё заработала.тока задница какаето вылетает.чар выстрелит пару стрел и вылетает вот это -Line 40 Parse error Execute at error. и скрипт слетает;pppp я проверил у меня сороковой строчки вообще в скрипте нет! чо делать?
sub AttVort() var vort = '0x000D', spiritid while true uo.findtype(vort, '-1', 'ground') if uo.findcount() > 0 then spiritid = uo.getserial('finditem') uo.warmode(true) uo.attack(spiritid) repeat wait(100) until uo.GetHP(spiritid) > 1 else wait(500) end if wend end sub
sub bladespirit2() while not uo.Dead() repeat if uo.mana > 20 then placecast() else repeat uo.warmode(false) uo.useskill("Meditation") wait(3000) until uo.mana >=28 endif wait(55000) until uo.InJournal('World is') wait(130000) wend end sub
Sub placecast() uo.waittargettile(1183, 2001, 2926, 10) #поменять координаты(,infotile) wait(500) UO.Exec("cast 'Energy Vortex'") wait(1500) end sub
Last edited by Kynep on 2008-10-01 19:02:45, edited 3 times in total.
всё запускаетца,кастер кастует ворта а стрелок кагда его видет(ворта)
натягивает лук но не стреляет и в левом углу идёт флуд -
Energy vortex x2 или 2x 2y чото такое.и уменя даже от этого Уо слетает:)
если будет время можеш пожалуста ещё посмотреть что не так? спасибо
pika wrote:всё запускаетца,кастер кастует ворта а стрелок кагда его видет(ворта) натягивает лук но не стреляет и в левом углу идёт флуд - Energy vortex x2 или 2x 2y чото такое.и уменя даже от этого Уо слетает:) если будет время можеш пожалуста ещё посмотреть что не так? спасибо