Ребят если пишу невтот форум несудите строго....
проблема в том что после того как я испоьзую Utorrent (потом отключаю) начинаются страшные лаги в уо ! при етот продолжаются они могут несколько дней а то и всю неделю....... немного покопался в нете и как я понял там продолжается пересылка какихто непонятный для меня покетов ....... если кто знает как с етим боротся отпишитесь сюда или в личку !
P.S. Зарание благадарю
Проблема с нетом (не про инжект) несудите строго
Moderators: Murderator+, Murderator
-
Есть фишка стрекерами.
Когда ты отключаешься они тебя из списка не удаляют. И каждый раз когда человек что запрашивает и по базе трекера утебя это есть он тебя человеку выдаст и тот будете к тебе без прерывно ломится пока не скачет что ему нужно. На то он и трекер...
Порнуху не бось накачал:) теперь тебя долго долбать будут:) самый простой вариант это сменить ИП
Когда ты отключаешься они тебя из списка не удаляют. И каждый раз когда человек что запрашивает и по базе трекера утебя это есть он тебя человеку выдаст и тот будете к тебе без прерывно ломится пока не скачет что ему нужно. На то он и трекер...
Порнуху не бось накачал:) теперь тебя долго долбать будут:) самый простой вариант это сменить ИП