Простой скриптик для скрулов.

Ask for scripts here

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Noar

Простой скриптик для скрулов.

Post by Noar »

Извините что вот так вот прошу у вас скрипт :oops: . Просто все темы пере смотрел, там скрипты либо не работают, либо таких вообще нет.

Нужен простенький скрипт, чтобы при активации функции со скрула Weaken просто появлялся кружочек(Кружочек который надо кидать на цель)

И так же для Paralyze Scroll, Flame Strike Scroll, Poison Scroll, Lighting Scroll.

И такой же скриптик, чтобы стрелялось на ласттаргет.

+Скрипт, чтобы после активации, стрелялся на себя со скрула Magic Reflection, Eartquake. Заранее спасибо. Извините что прошу так много ж( , и сам пробовал написать, друзей пробовал по просить. Не чего не кто не знает, или не получается сделать.

На сайте сдесь есть СЦП такие, но они не рабочие.
Noar

Re: Простой скриптик для скрулов.

Post by Noar »

Я тут видел некоторые скрипты. Только я не могу сделать их в Run Function

К примеру, я хочу запустить авто лут. Выбераю функцию Loot, и жму Run Function.

А во всех скриптах которые я тут видел, просто на просто нет функции.
Kynep
Expert!

Post by Kynep »

Да уж... тяжелый случай. Молодой человек, вы хотя бы хелп почитайте прежде чем что то юзать.
Noar

Post by Noar »

Kynep wrote:Да уж... тяжелый случай. Молодой человек, вы хотя бы хелп почитайте прежде чем что то юзать.

Если не можешь помочь, то вообще не надо не чего писать. Понимаю, хочешь выделится, создай для этого отдельную тему и выделяйся там :!: А если уж и написал, то уточняй, что в этом хелпе надо посмотреть.

Я не опытен в инже, но запускать скрипты умею. Даже через ,exec пытался запустить вот эти скрипты viewtopic.php?t=12599

Не получалось. В меню функции нет этого скрипта. :?
Kynep
Expert!

Post by Kynep »

Noar wrote:
Kynep wrote:Да уж... тяжелый случай. Молодой человек, вы хотя бы хелп почитайте прежде чем что то юзать.

Если не можешь помочь, то вообще не надо не чего писать. Понимаю, хочешь выделится, создай для этого отдельную тему и выделяйся там :!: А если уж и написал, то уточняй, что в этом хелпе надо посмотреть.
Я не опытен в инже, но запускать скрипты умею. Даже через ,exec пытался запустить вот эти скрипты viewtopic.php?t=12599

Спасибо, я уже выделился, а вот Вам не мешало бы манерам обучиться и правила форума почитать. Не хотите помощи, помогайте себе сам. Теперь по теме, включите логику и проанализируйте все скрипты по ссылке, чем отличаются те которые есть в меню от тех которых нет. Кстати по ,exec все пускается.
Noar

Post by Noar »

Kynep wrote:
Noar wrote:

Спасибо, я уже выделился, а вот Вам не мешало бы манерам обучиться и правила форума почитать. Не хотите помощи, помогайте себе сам. Теперь по теме, включите логику и проанализируйте все скрипты по ссылке, чем отличаются те которые есть в меню от тех которых нет. Кстати по ,exec все пускается.

Фашку мне ж) . Через эксец да, идеально идет. А вот через run function не запустить :(
Noar

Post by Noar »

С этим разобрался, кто то может под редактировать вот эти 2 скриптика? Чтобы вместо книги, магия стрелялась со скрула

Sub Harm()
uo.cast('Harm','last')
if uo.injournal('cliloc# 0xA3A1') then
uo.cast('Harm','lastattack')
uo.deletejournal()
endif
endsub

Sub Harm()
uo.cast('Harm')
if uo.injournal('cliloc# 0xA3A1') then
uo.cast('Harm','lastattack')
uo.deletejournal()