Grin wrote:а я почему то захожу, и не один такой... ничего вней зубо дробильного... она считается на виндозном калькуляторе...
Куда ты заходишь ?
Мало того что она с 16числами да еще с какими то знаками, которые я вообще первый раз вижу. Я например на экономиста учился, посему знания в математике ограничиваются 4 действиями.
Grin wrote:а я почему то захожу, и не один такой... ничего вней зубо дробильного... она считается на виндозном калькуляторе...
Куда ты заходишь ? Мало того что она с 16числами да еще с какими то знаками, которые я вообще первый раз вижу. Я например на экономиста учился, посему знания в математике ограничиваются 4 действиями.
Да я в формуле разобрался в принципе. Посмотри в инете "побитовые операции". Это сложения, умножения и т.п. двоичных чисел. Если с этим сталкивался, то сможешь все это сделать, только вот хватит ли терпения с непривычки Я вот так все еще и не смог зайти
Куда ты заходишь ? Мало того что она с 16числами да еще с какими то знаками, которые я вообще первый раз вижу. Я например на экономиста учился, посему знания в математике ограничиваются 4 действиями.
Да я в формуле разобрался в принципе. Посмотри в инете "побитовые операции". Это сложения, умножения и т.п. двоичных чисел. Если с этим сталкивался, то сможешь все это сделать, только вот хватит ли терпения с непривычки Я вот так все еще и не смог зайти
Если ты разобрался то какие у тебя значения получились ?
наобщавшись с людьми которые что то пытаются установить... в большенстве случаев время затрачиваемое на общение просто в пустую... так как проблема всегда в чем то мало значительном... По этому я особо не распыляюсь... Кстати 2-м твоим саратникам я дал асю... так никто и не постучал%) Нах мне время тратить?%) уменя все работает, да и не у меня одного, значит проблема у вас...
Тем более в профайле моя ася, но я все чаще прихожу к выводу, что людям просто очень нравится общаться по средством форума...