Уроки написаны для чего, фак, хелп, комментарии к скриптам? Постоянно приходят новые люди, читают уроки, смотрят несколько скриптов и потом сами всё для себя пишут. Но так же постоянно остаются не понимающие люди, которые столько времени в пустую тратят на создание безответных тем.
Не помню кто сказал, но проще человека научить ловить рыбу, чем постоянно ею его кормить. Если вы не понимаете этого, то можете продолжать писать темы не о чём, и мы так и будем всегда вокруг одного и того же, вместо того чтоб разговаривать на действительно интересные темы.
1. Если тебе надо идти к трупу, то и бери координаты трупа а не себя. Или ты когда умираешь, берёт координаты себя, как своего трупа?
2. Ты уже присвоил переменным координаты,- сделай
и ты это наглядно увидишь. Так зачем ещё раз вызывать функцию уже для этих полученных значений? Она принимает в параметрах объект,- 'self','ID','lastcorpse', а не целочисленные значения.
Scripts Writer wrote:1. Если тебе надо идти к трупу, то и бери координаты трупа а не себя. Или ты когда умираешь, берёт координаты себя, как своего трупа? 2. Ты уже присвоил переменным координаты,- сделай
и ты это наглядно увидишь. Так зачем ещё раз вызывать функцию уже для этих полученных значений? Она принимает в параметрах объект,- 'self','ID','lastcorpse', а не целочисленные значения.
1) Когда Я умираю берёт место координат где Я умер тоесть место под трупом. 2) тоесть получаться так?
sub LootSelf() var obj, body UO.Set('finddistance',3) repeat uo.FindType('0x2006','-1','ground') If uo.FindCount() then obj = uo.getserial('finditem') uo.click(obj) body = uo.getname(obj) UO.Ignore('finditem') If body == "Jacky" then uo.printf("loot myself =)") endif end if Until not UO.FindCount() UO.IgnoreReset() end sub
Она запускаеться без проблем но не лутает мой труп... есть ли у кого луталка не по ласкопроус а по поиску? и лутать мне надо всего 2 типа итемов.. юзал поиск находил только по ласткопроузу(