чар встает после client resend'a
Moderators: Murderator+, Murderator
чар встает после client resend'a
Собственно САБЖ. Т.е. как только инжа делает ресенд, после мессаги "client resend" чар встает и не бежит, причем в это время я могу делать все что угодно, только не бежать...залезть в пак и прочее, с коня слезть. Команда ,resend не помагает. Помагает только перезаход в уо. Можно как-то избежать этого? Т.к. ресендит инжа часто, а перезаход в уо зачастую оборачивается тем, что ты уже гост.
-
- Junior Expert
fixwalk может быть?
А вообще - что-то зеленоватое зелено зеленеет. Я правильно понял, что вы тоже любите загадки?
А вообще - что-то зеленоватое зелено зеленеет. Я правильно понял, что вы тоже любите загадки?

YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Re: чар встает после client resend'a
grad_19 wrote:Собственно САБЖ. Т.е. как только инжа делает ресенд, после мессаги "client resend" чар встает и не бежит, причем в это время я могу делать все что угодно, только не бежать...залезть в пак и прочее, с коня слезть. Команда ,resend не помагает. Помагает только перезаход в уо. Можно как-то избежать этого? Т.к. ресендит инжа часто, а перезаход в уо зачастую оборачивается тем, что ты уже гост.
у меня та же самая проблема и на том же шарде! ребят помогите пожалуста
to Grin:
Скачал 505.18, попробовал как ты написал, только не понял, что значит поставить фикитвную версию клиента. Я просто убирал там галочку и запускал или ставил и писал версию 2.0.3 и запускал. Инжа запускается, но выдает проблему со входом в УО (communications with the origin). При этом предыдущая инжа, которая как оказалось тоже 505.18 заходит в уо нормально(тут версия клиента 2.0.3 стояла) (кстати она там какая то хитрая, запуск производится не через ilaunch.exe а через специальный отдельный файл ylaunch.exe).
Скачал 505.18, попробовал как ты написал, только не понял, что значит поставить фикитвную версию клиента. Я просто убирал там галочку и запускал или ставил и писал версию 2.0.3 и запускал. Инжа запускается, но выдает проблему со входом в УО (communications with the origin). При этом предыдущая инжа, которая как оказалось тоже 505.18 заходит в уо нормально(тут версия клиента 2.0.3 стояла) (кстати она там какая то хитрая, запуск производится не через ilaunch.exe а через специальный отдельный файл ylaunch.exe).
Last edited by grad_19 on 2008-06-05 16:05:46, edited 1 time in total.
Вот, что ты мне написал:
Скачай 505.18 инжу и
добавить в UOKeys.cfg
"FW" 32750719 71D5C6CE 2
Использовать любой клиент кроме ФВшного
в поле инкрипт выбрать FW
в поле Version прописать фиктивную версию клиента и поставить галку
Я все сделал, кроме фиктвной версии клиента в инже.
Кстати использвание любого другого клиента даже без инжи приводит к той же ошибке, что я написал выше (communications with thhe origin).
Скачай 505.18 инжу и
добавить в UOKeys.cfg
"FW" 32750719 71D5C6CE 2
Использовать любой клиент кроме ФВшного
в поле инкрипт выбрать FW
в поле Version прописать фиктивную версию клиента и поставить галку
Я все сделал, кроме фиктвной версии клиента в инже.
Кстати использвание любого другого клиента даже без инжи приводит к той же ошибке, что я написал выше (communications with thhe origin).
Кстати, что еще интересно, при использовании других клиентов, он не сразу выдает сообщение об ошибке (communications with thhe origin). Он законнекчивается и там в окошке даже виден шард форготтен ворлд и выбор чара, и уже поверх его выскакивает эта хрень, обычно при такой ошибке, он даже не доходит до выбора шарда и чара.
От моих ничего не было...
сейчас попробую зайти...
Как минимум зашел без проблем...
акк не мой был по этому особо не эксперементировал
24.04.2008 Фиксы
Установлена новая система отлова и предотвращения использования игроками запрещенных программ ускорителей и автолутэров.
03.04.2008 Безопастность.
В связи с участившимися лутами игровых чаров, для вашей же безопастности рекомендуем сменить пароли на аккаунтах и регистрационных почтовых ящиках. Никогда не устанавливайте легкие пароли, пароли которые вы использовали на других серверах или на каких нибуть ресурсах, т.к. злоумышленники этим могут воспользоваться. Рекомендация по паролю: пароль желательно не меньше 8 символов , тяжелее для кражи и подбора, новый который вы нигде не светили.(особенно касается тех кто любит ставить пароли с базы за 2005 год).
Это мол недавно инжект отказал?;)
сейчас попробую зайти...
24.04.2008 Фиксы
Установлена новая система отлова и предотвращения использования игроками запрещенных программ ускорителей и автолутэров.
В связи с участившимися лутами игровых чаров, для вашей же безопастности рекомендуем сменить пароли на аккаунтах и регистрационных почтовых ящиках. Никогда не устанавливайте легкие пароли, пароли которые вы использовали на других серверах или на каких нибуть ресурсах, т.к. злоумышленники этим могут воспользоваться. Рекомендация по паролю: пароль желательно не меньше 8 символов , тяжелее для кражи и подбора, новый который вы нигде не светили.(особенно касается тех кто любит ставить пароли с базы за 2005 год).
Grin wrote:От моих ничего не было...
сейчас попробую зайти...
24.04.2008 Фиксы
это к делу не относится! тут эта проблема недавно началась((