Скрипт хила: Если хп не полные, то хилит бинтами до полна. Но в чем подкол, у меня разные одеяния и в разных случаях разное кол-во хп и по этому определенное УО.Лайф < ХХХ Не подходит, нужно что-бы брало переменные из данного момента уо.стр, как реализовать точно незнаю. Надеюсь, на тех кому это знакомо. И после в этом же скрипте, если хп меньше 50%, пьет ГХ. Если меньше 25 % то хилит ГХ из спелбуки.
Система примерно такая:
Code: Select all
Смотрит состояние хелсов
и смотрит сколько всего
высчитывает чем личить
>51% хилит бинтами
<50% пьет ГХ паралельно лечит бинтами
<25% пьет гх, лечится бинтами, каст гх из буки.
И еще такая тема: Если кидают на меня парализ автоматически используется такая тема как трапед (команда его использования .usetraped).
И последнее самое главное: Вот таргет на цель, очень не удобно пользоватся таргетнекстом, перерыл форум ничего работающего именно того что мне нужно, нету...
Ну так вот, щелкаю:
Code: Select all
Оно ищем все мишени определенного (тоесть реальных игроков, например если пк то с красным ником, если синий то с синим, желательно подписать где менять цвет что-бы менять эти цвета). Это бы очень помогло как в пвп, так и в пвм, что-бы не шелкалось на вендоров, всяких птичек собачек и т.д.
За раннее огромное спасибо.
Если кто поможет всеми работающими скриптами, могу помочь материально на шарде ОЛДП.
Спасибо!