Kindlings
Moderators: Murderator+, Murderator
Kindlings
Нужен скрипт на изготовление Kindlings что-бы чар брал с пола 100 дерева , юзал дагер на дерево выбирал kindlings и потом скидывал их на пол ... есле у когото есть помогите please
Re: Kindlings
m0nYa wrote:Нужен скрипт на изготовление Kindlings что-бы чар брал с пола 100 дерева , юзал дагер на дерево выбирал kindlings и потом скидывал их на пол ... есле у когото есть помогите please
Вот пробуй, только впиши НАЗВАНИЕ меню которое появляется при тычке ножом на логи и номер какими идут по порядку щепки.
Code: Select all
sub kind()
VAR kind = '' #Тип щепок
VAR log = '' #Тип логов
VAr dag = '' #Тип Даггера
UO.Set('finddistance', '2')
UO.CancelMenu()
UO.AutoMenu('What do you wish to make?', 'kindling')
wait(200)
UO.FindType(log, '-1', 'ground')
If UO.FindCount() > 0 then
repeat
UO.MoveItem('finditem', '100', 'backpack')
wait(500)
UO.FindType(log, '-1', 'backpack')
wait(100)
UO.WaitTargetObject('finditem')
wait(100)
UO.UseType(dag)
UO.DeleteJournal()
repeat
wait(100)
until UO.InJournal('You put')
UO.FindType(kind, '-1', 'backpack')
If UO.FindCount() > 0 then
UO.MoveItem('finditem', '-1', 'ground')
wait(500)
endif
UO.FindType(log, '-1', 'ground')
wait(100)
until not UO.FindCount()
else
UO.Print('!!!НЕТУ ЛОГОВ, ЗАКАНЧИВАЕМ!!!')
end if
UO.Print('!!!НЕТУ ЛОГОВ, ЗАКАНЧИВАЕМ!!!')
end sub
Last edited by Kynep on 2008-04-11 16:36:03, edited 2 times in total.
щепки скидывает но что-то с меню ...
глянь может я ошибся где-то
sub kind()
VAR kind = '0x0DE1'
VAR log = '0x1BDD'
VAr dag = '0x13FE'
VAR ser
UO.AutoMenu('What do you wish to make?', '(kindling)')
wait(2000)
глянь может я ошибся где-то
m0nYa wrote:глянь может я ошибся где-то
UO.AutoMenu('Make what?','Kindling')

m0nYa wrote:написал так , теперь появляеться меню но он не выбирает деревяшки ... вроде 'Kindling') написал правельно ... что тут не так ?Code: Select all
UO.AutoMenu('Make what?','Kindling')
А зачем название кастрировал?
Посматрел в скрипте на алхимию , который работает .. вставил так ...
ну неумейка я
)

m0nYa wrote:Посматрел в скрипте на алхимию , который работает .. вставил так ...ну неумейка я
)
А самому посмотреть религия не позволяет? В игре? Или уже сделал, если сделал то скажи работает или нет.
Не работает , есле заработает скину рабочий для других в игре пишет сверху меню What do you wish to make? внизу когда наводиш на деревяшки kindling я непонимаю чего не работает ... ;-(
m0nYa wrote:Не работает , есле заработает скину рабочий для других в игре пишет сверху меню What do you wish to make? внизу когда наводиш на деревяшки kindling я непонимаю чего не работает ... ;-(
Так не?
нет даже меню не появляеться , а когда вставил Make what стало появляться меню , но kindling не нажимает ;-(
я знаю что можно сделать , так чтобы первый раз я сам выбирал , а потом повтор будет сам собой ... реально так ?
я знаю что можно сделать , так чтобы первый раз я сам выбирал , а потом повтор будет сам собой ... реально так ?
m0nYa wrote:нет даже меню не появляеться , а когда вставил Make what стало появляться меню , но kindling не нажимает ;-(
Оно не должно появляться, значит все правильно, дальше как скрипт себя ведет? Логи поднимает с пола? И что делает.
Menu choise not found : ignored значит всетаки с меню проблема ...
m0nYa wrote:Menu choise not found : ignored значит всетаки с меню проблема ...
Ты можешь точно описать что происходит? Я тебя не понимаю. Ты и не поймешь что он попадает, кинь на пол 1000 логов и запусти скрипт, может он и работает норм(скорее всего) просто ты не замечаешь как. Если ты в доме делаешь то щепки могут под пол проваливаться.
лажа была в том что он видел дерево другое в радиусе видимости а не то что прямо под ногами .... и складывает не в 1 кучку а 100 сверху 100
m0nYa wrote:лажа была в том что он видел дерево другое в радиусе видимости а не то что прямо под ногами .... и складывает не в 1 кучку а 100 сверху 100
Ну это уже мажорство, если надо ровно, то юзай сундуки. Или ручками, кстати поправил пост со скриптом, юзай его. Устранил мелкие недоработки ))))
Спасибо огромное ... а то просил на форуме стелса чтото не кто не помог уже 2-3 дня Сенкс Огромное -))