Нужен скрипт на тинкер
Moderators: Murderator+, Murderator
Нужен скрипт на тинкер
Помогите плиз, нужен скрипт чтобы делал ожирелья и складывал их не в бэкпак, а в сумку в бэкпаке
-
Incognito2008
Re: Нужен скрипт на тинкер
юзай пилот ты заипал , такие допотопные скрипты можно вручную написатьJimBim wrote:Помогите плиз, нужен скрипт чтобы делал ожирелья и складывал их не в бэкпак, а в сумку в бэкпаке
Ну ка напиши, скрипт на тинкер некласов и расклад по мешкам, с добором и выкладом мешков в сундук.Incognito2008 wrote:юзай пилот ты заипал , такие допотопные скрипты можно вручную написатьJimBim wrote:Помогите плиз, нужен скрипт чтобы делал ожирелья и складывал их не в бэкпак, а в сумку в бэкпаке
-
Incognito2008
да я не сприптер её богу =) прост итак потнятно там когда в файле едит когда скрипт редактируеш , правой кнопкой мыши нажимаеш и можно самому методом подбора и вспомотельный справки вставить кучу всего короче думаю не сложно , но тут я его буду минут 30 писать ))) если мне уж так сильно понадобится то напишу , там думаю сток 20 не больше но серавно !!! писать буду долгоKynep wrote:Ну ка напиши, скрипт на тинкер некласов и расклад по мешкам, с добором и выкладом мешков в сундук.Incognito2008 wrote:юзай пилот ты заипал , такие допотопные скрипты можно вручную написатьJimBim wrote:Помогите плиз, нужен скрипт чтобы делал ожирелья и складывал их не в бэкпак, а в сумку в бэкпаке
-
Incognito2008
вот если ты сюда такой скрипт выложиш то я буду очень благодаренKynep wrote:Ну ка напиши, скрипт на тинкер некласов и расклад по мешкам, с добором и выкладом мешков в сундук.Incognito2008 wrote:юзай пилот ты заипал , такие допотопные скрипты можно вручную написатьJimBim wrote:Помогите плиз, нужен скрипт чтобы делал ожирелья и складывал их не в бэкпак, а в сумку в бэкпаке
во-первых научись нормально общаться дружок, шалят нервы лучше совсем промолчиIncognito2008 wrote:юзай пилот ты заипал , такие допотопные скрипты можно вручную написатьJimBim wrote:Помогите плиз, нужен скрипт чтобы делал ожирелья и складывал их не в бэкпак, а в сумку в бэкпаке
во-вторых еслибы я знал как написать такой допотопный скрипт я бы здесь не писал ничего, кажется логика просматривается
всё ещё ищу скрипт.....
такой скрипт это то, что надо:)Kynep wrote:Ну ка напиши, скрипт на тинкер некласов и расклад по мешкам, с добором и выкладом мешков в сундук.Incognito2008 wrote:юзай пилот ты заипал , такие допотопные скрипты можно вручную написатьJimBim wrote:Помогите плиз, нужен скрипт чтобы делал ожирелья и складывал их не в бэкпак, а в сумку в бэкпаке
Я знаю ))) для себя писал, правда его уже пол шарда знакомых юзает)))) А тебе помоему уже выложили скрипт. Простенький правда, но все же )))JimBim wrote: такой скрипт это то, что надо:)
Отнюдь друг мой, 10 килобайт скрипт, вот и прикинь, скока ты его будешь писать )Incognito2008 wrote:[то напишу , там думаю сток 20 не больше но серавно !!! писать буду долго
-
Incognito2008
Кому что )))Incognito2008 wrote:не ну так не удобно , удобней будит зделать 255 некласов полететь по руне к вендору написать sell продать все амули прилететь домомй взять из сандука Ннное кол-во инготов и продолжить макрос , кстать помоему тоже будит несложно выглядить
Code: Select all
########################
#### Tinker Necklace ###
########################
VAR sunduk='0x4033704F'; Where are ingots, bag
VAR sundukk='0x401A7F44'; where necklace will go
VAR meshok='0x0E76';type of bag
VAR iron='0x1BEF'
VAR smeshok
VAR Exit=0, LastTimer
VAR a=0
sub main()
repeat
while not UO.Hidden()
UO.UseSkill("Hiding")
wait(3000)
wend
UO.UnSetCatchBag()
wait(300)
UO.FindType( iron, -1, sunduk )
UO.Grab( Str( 250 ), 'finditem' ) ; если будет айро в конце падать в мешок, увеличить цифру
wait(3000)
UO.SetCatchBag(sundukk)
UO.FindType( meshok, -1, sunduk )
UO.Grab( Str( 1 ), 'finditem' )
wait(2000)
smeshok=UO.GetSerial('finditem')
a=0
UO.SetCatchBag(smeshok)
wait(1000)
BS()
end sub
sub BS()
repeat
wait(250)
UO.DeleteJournal()
LastTimer=UO.Timer()
uo.findtype('0x1EBC')
UO.WaitMenu('Tinkering','Jewelry','Jewelry','necklace')
UO.UseType('0x1EBC')
while NOT UO.InJournal("You put") AND NOT UO.InJournal("Tinkering failed")
wait(250)
wend
wait (250)
if UO.InJournal('You put') then
a = a + 1
wait(200)
endif
If a==1 then ;when get iron
Dobor()
EndIf
UO.DeleteJournal()
until a==255 ;how much necklaces will be in 1 bag
moveIM()
end sub
sub moveIM()
UO.Unsetcatchbag()
UO.FindType( iron, -1, -1 )
UO.MoveItem( 'finditem', 0, sundukk )
wait(3000)
until FALSE
end sub
sub Dobor()
wait(500)
UO.UnSetCatchBag()
wait(300)
UO.FindType( iron, -1, sunduk )
UO.Grab( Str( 250 ), 'finditem' )
wait(3000)
UO.SetCatchBag(smeshok)
wait(1000)
end sub
sub CheckLag()
UO.DeleteJournal()
UO.Click('backpack')
repeat
wait(100)
until UO.InJournal('Backpack')
end subСкрипт хорошь спору нет, НО годиться только для прокачки. Сам качался на подобном, когда еще не умел скриптовать(аххх давно это былоDron D. wrote:Code: Select all
######################## #### Tinker Necklace ### ########################