№№№№

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
GrayLord
Expert!

Re: я лоль или нет ?

Post by GrayLord »

BETEPAH wrote:Блин бьюся над скриптом уже хз скока времени ........порадуй те меня ..........
я норм скриптую или нет

прошу писать что думаете о моих работах и прозьбам обо мне........ща мня Юко за флуд забанит и все ..

слушай, зачем задумываться над такими мелочами? нормально-ненормально... всё это относительно. для кого-то простенький скрипт, который кликает куда-то по координатам, а за тем ждет 10 секунд - предел мечтаний, а для кого-то и ленинская библиотека в скриптах - мало. если тебя твои скрипты устраивают на все сто процентов, значит всё отлично, если нет - смело шагай вперёд, развивайся дальше - хуже не будет.
если тебя интересует объективная критика, что хорошо, а что не слишком - то это сложно, так как для этого дела необходимы по крайней мере две вещи: долго играть на твоем шарде и хорошо разбираться в инжекте и скриптах под него. со вторым пунктом у меня лично, вроде как, порядок, а вот насчет игры на твоем шарде - это нет.
стало быть я мог бы проанализировать твои творения с точки зрения игрока шарда, на котором я играл, но будет ли моя критика объективной для условий твоего шарда - это вряд ли.
да, и еще - довольно сложно анализировать столь длинные скрипты. старайся их, как-нибудь, оптимизировать по длинне, сворачивая где это можно, повторяющиеся и длинные проверки в циклы. =)
bbp

Post by bbp »

BETEPAH wrote:Блин бьюся над скриптом уже хз скока времени ........порадуй те меня ..........
я норм скриптую или нет

прошу писать что думаете о моих работах и прозьбам обо мне........ща мня Юко за флуд забанит и все ..

Ты бился, шоб этот топ сделать и тя по головке погладили?

А на самом деле тут важны 2 вещи, и каждую нужно оценивать отдально :
1)Идея
2)Исполнение

1) Хорошо
2) Побольше Савины скрипты изучай :lol:
"...было бы величайшей ошибкой думать."
В.И.Ленин
GrayLord
Expert!

Post by GrayLord »

bbp wrote:2) Побольше Савины скрипты изучай :lol:

хы. это чьи-такие? а мне можно посмотреть? и если да - то где?
AGRS
Expert!

Post by AGRS »

GrayLord wrote:

По моему скрипты Савы только на старом форуме есть.
GrayLord
Expert!

Post by GrayLord »

AGRS wrote:
GrayLord wrote:

По моему скрипты Савы только на старом форуме есть.

хмм... вот и запостил бы хоть один... "для пробы" и "проведения точных замеров скилла", так сказать... если, конечно, имеются примеры в локальном виде, ато копать старый форум, в поисках того, чего не знаешь каким образом найти...
BETEPAH
Expert!

Post by BETEPAH »

Скрипты и на новом есть ........ поищите в начале самом...
Все просто.
BETEPAH ™
Post Reply