инжект под абис
Moderators: Murderator+, Murderator
-
инжект под абис
я скачал инжект сделал все по схеме,сначала у меня патч слетал с клиента теперь неслетает.....но когда захажу в уо он делает два шага и потом какбы залагивает но я могу бегать.....бегаю в дома захажу которые рядом потомучто те што дальше они исчезают а когда перезахажу чар стоит на томже месте и я могу писать и только сделаю шаг он поять в лаг(кто знает что это такое и как с этим бороться?
TUS bb fix -on
client version 1.26.4b
настраивал как тут написано?
viewtopic.php?t=8080
PS у меня клиент 2.0.3 (client3m.exe) зависал периодически ... используй лучше 1.26.4 оригинальный (скачать можно с ultimasoft.ru), с ним намного стабильнее работает.
client version 1.26.4b
viewtopic.php?t=8080
PS у меня клиент 2.0.3 (client3m.exe) зависал периодически ... используй лучше 1.26.4 оригинальный (скачать можно с ultimasoft.ru), с ним намного стабильнее работает.
-
Yura wrote:TUS bb fix -on
client version 1.26.4b
viewtopic.php?t=8080
да делал все оттуда но я думаю что накасячил с libexpat_dll...потомучто когда я первый раз пробовал он писал ненайден и я скачал откудато может они неподходят?кстате вот щяс поставил поставил все что ты написал он вообще неконктит
-
у меня тоже самое , два( ну не два дня а чуть позже и всё летало отлично , скрипты работали итд. ) дня назад ставил инжект фор абис всё скачал с сайта всё работало , антивирус стоит самый последний нод ( вируса находит сразу ) оутпост последний , позавчера попытался приконектится пишит там чёто оригинал иттд , вообще перепробывал все инскрипты т.е проги UO_rice ylaunch UOCH , пробывал клиенты чистые клиенты версии 203 ,1264 , 1264 а , б ничего не вышло , всё зделал заного , переустановил уо и поновой всё патчил , всё качал , переустанавливал , остановился на том что ВИрифинг Акаунт и всё висит , такая фигня произошла два дня назад , 2 дня голову себе ломаю ничего не помогает , мне кажется что администрация абисса установила новую защиту , до этого всё работало ОтЛиЧно .....
Прошу помощи
Прошу помощи

-
грин , если не трудно , можш кинуть сюд ссылки на ижект которым пользуешся ты , ну естественно нужны ещё и все патчи которыми пользуешся ты для инже на абисе и все входящие в него приложения , а то странно у большенства , почти у половины не работает ,может быть инжект старый, может патчи какие нете, может ещё чтото , можеш зделать а ?
ну темой ты наверно путануд все таки%) на абисе не играю...
Тех кого знаю по абису вроде нариканий не было кроме как зависание клиента, половина проблем решала сь через ,filterweather
половина отключением HT в биосе... а комуто просто версию клиента подобрать... а ссылка на инжект она одна...
filebuffer.narod.ru/abyss.html
Тех кого знаю по абису вроде нариканий не было кроме как зависание клиента, половина проблем решала сь через ,filterweather
половина отключением HT в биосе... а комуто просто версию клиента подобрать... а ссылка на инжект она одна...
filebuffer.narod.ru/abyss.html
-
-
- Junior Expert
HT - видимо HyperThreading
При загрузке компьютера нажмите клавишу "Delete" для входа в биос (может быть другая клавиша, но сие - редкость).
Ну и соответственно там по всем настройкам пробежаться, найти HT (его может и не быть вовсе), и если будет найден - поставить Disabled
При загрузке компьютера нажмите клавишу "Delete" для входа в биос (может быть другая клавиша, но сие - редкость).
Ну и соответственно там по всем настройкам пробежаться, найти HT (его может и не быть вовсе), и если будет найден - поставить Disabled

YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
-
-
да поставил все
Yura wrote:что поставил? галку
TUS bb fix -on
client version on 1.26.4b - это надо в графе client version поставить
я тоже в свое время все делал оттуда... проверь повнимательней
вчера я запустил все было нормально и сегодня захажу у меня ижект или клиент я незнаю неможет выработать тоесть....он непоказывает нечего кроме пола и плаеров захажу через абист все нормально....я так думаю абис пытаетьсяч вытеснить инжект=))))что скажете полезного?)
-