Срочно нужна помощь

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
CrazyBeast

Срочно нужна помощь

Post by CrazyBeast »

Хотелось бы узнать есть ли у кого-нибудь скрипт на майнинг (лямберджэкинг) который работал бы на единичную цель, то есть скрипт выполняет запрос цели и после выбора автоматически будет добывать в этом месте до истощения... и после опять выполняет запрос цели без перезапуска скрипта. Или если кто может написать скрипт сделайте пожалуйста (для майнинга и лямберджекинга).

Извините если флужу и если такой скрипт уже есть на форуме дайте плиз ссылку на тему...
Last edited by CrazyBeast on 2008-03-24 17:52:01, edited 1 time in total.
Kynep
Expert!

Re: Срочно нужна помощь!

Post by Kynep »

CrazyBeast wrote:Хотелось бы узнать есть ли у кого-нибудь скрипт на майнинг (лямберджэкинг) который работал бы на единичную цель, то есть скрипт выполняет запрос цели и после выбора автоматически будет добывать в этом месте до истощения... и после опять выполняет запрос цели без перезапуска скрипта. Или если кто может написать скрипт сделайте пожалуйста (для майнинга и лямберджекинга).

Извините если флужу и если такой скрипт уже есть на форуме дайте плиз ссылку на тему...

Если мне не изменяет память, то все скрипты копают и рубят до истощения. Ссылок не дам, т.к. не знаю. Юзай поиск по словам Майнинг Mining
CrazyBeast

Post by CrazyBeast »

просто мне нужен скрипт с установкой цели игроком, а не автокопалка, так как я копаю в горах...
Kynep
Expert!

Post by Kynep »

CrazyBeast wrote:просто мне нужен скрипт с установкой цели игроком, а не автокопалка, так как я копаю в горах...

Есть скрипты на копку у скал. Поиск правит миром )))
CrazyBeast

Post by CrazyBeast »

короче не найти, почти все скрипты для копки в пещерах и почти все содержат ошибки, которые править я не всегда могу потому что не умею писать скрипты... Если есть кто хорошо разбирающийся и умеющий писать скрипты отпишите номер аси...
Post Reply