Edred wrote:
Бессмысленная задача. Придется заниматься тем, что записывать данные в реестр и считывать их оттуда (это единственный способ связи инжекта и изи). Гораздо проще сразу все сделать в Изе -
Априори предполагается почему-то, что у всех остальных свободного времени гораздо больше, просто навалом...
ЗЫ: Но я, на твоем месте, сначала бы разобрался с инжектом. ЮзОбжект - вполне себе полный аналог даблклика. Что, по твоему, клиент делает, когда дважды кликают по объекту? Он исполняет макрос юзобжект.
Ты видел скрипты вашего шарда, в которых прописано, что задержек на питье бутылок нет? Поэкспериментировал бы прежде чем писать. Попробовал бы по очереди паузы в 1,5 сек, в 2 сек и так далее. Пауза в 2 сек может быть легко, а заметить ее достаточно трудно.
а в чём разница ? в одном случае придётся из изиуо в инжу таргет перекидывать, в другом из инжи в изи уо.. мне нужна работа с конкретным объёктом. по серийнику работаем так сказать.
я понимаю что в изиуо функционала больше. только между инжой-изиуо-разором разница - пропасть. каждая хороша в своём.
не навалом свободного времени. я просто не считаю что это сверхзадача. думаю это достаточно незамысловатый скрипт. с которым человек знающий справится за 5 минут, а незнающему придётся копаться несколько часов во всяких "учебниках".. т.к. у меня на данный момент никаких требований других нет от изиуо , то и разбираться с ней очень не хотелось бы.
Code: Select all
sub object()
uo.usetype('0x0000')
wait(500)
uo.usetype('0x0001')
end sub
такого промежута по-твоему разумению должно хватать ?
твоё "проэкспериментировал бы" звучит как насмешка.. я же сказал что разор пьёт нормально бутылки подряд. я написал когда есть задержка и по какой причине.
вообще по-моему задачу с бутылками проще решить на изиуо. но б.. в изи уо я не разбираюсь. а ещё куча макросов на инжекте не написана.

да и не хотелоось из-за такого "простенького" скрипта насиловать себя и в изиуо что-то пытаться скриптить.
p.s. про проэкспериментировал..
я же даже написал что с задержкой меньше секунды сама инжа нормальные сообщения выдаёт на бутылки.
не You must wait , а
You are not poisoned.
You have full health.
типа того
в то время как если скриптом пробовать пить , то выдаёт
You are not poisoned.
You must wait to perform another action.
и ещё раз про double click - ну я что по-твоему обманываю тебя ?
Говорю тебе что useobject и дабл-клик работают по разному на рануо
связано это с новой системой таргетинга каким-то образом.