Майнинг останавливается

Ask for help

Moderators: Murderator+, Murderator

Виталь

Post by Виталь »

Спасибо, Эдред! Закладка с твоим топиком у меня не закрывается, только я туда не за майнингом хожу о_о

Будь позитивнее! xD
grundick

Post by grundick »

А зачем обязательно параллельно запускать проверку? Нельзя во втором While вставить её? Основное время скрипт "проводит" в этом цикле... Мне кажется так лучше,надежнее и проще...
Виталь

Post by Виталь »

grundick wrote:А зачем обязательно параллельно запускать проверку? Нельзя во втором While вставить её? Основное время скрипт "проводит" в этом цикле... Мне кажется так лучше,надежнее и проще...

Нуу, потому что проверка будет происходить относительно выкапывания. То есть можно не успеть среагировать.
Grin
Expert!

Post by Grin »

так зачем думать как большенство?
а если думат в ширь? сделать 1 цикл в место 10-и
Виталь

Post by Виталь »

Поясни
Kynep
Expert!

Post by Kynep »

Виталь wrote:Нуу, потому что проверка будет происходить относительно выкапывания. То есть можно не успеть среагировать.

Не факт, если ты в момент появления кого то, копаешь, то пока не выкопаешь скрипт не сработает. А по теме, юзай удаление заданного текста как посоветовал Едред.
grundick

Post by grundick »

Как это понять "относительно выкапывания"? Он у тебя висит в том цикле и ждет сообщений.Висит практически постоянно, сама процедура юзания кирки и указывания тайла занимает кроху времени...
Grin
Expert!

Post by Grin »

зачем сидеть и ждать когда появится какоето сообщение?
когда в это время можно занятся чемто другим...
у твоего чара есть состояние... оно определяет что он сейчас делает... из этого состояния есть переходы и реакции на события.
создается 1 цикл он будет выполнять роль нервной системы;) проверять свои состояния и реакции на состояния...

Дальше больше;)
усложняем систему... ведь состояний может быть много... а не все они переходят друг вдруга...
Обычные конечные автоматы%)ну вот несколько циклов реакции
grundick

Post by grundick »

поясните на рассматриваемом примере пожалуйста... :roll:
Grin
Expert!

Post by Grin »

скрипт не могу найти...
смсл такой что вы разбиваете скрипт на логические части.
капание 1 тайла это одно состояние
переход на другой второе
убежать от пк третье...
между этими состояниями есть зависемостьти в этом представлени каждое состояние может переходить друг в друга...
тут одним циклом обойтись можно будет.
В общем главное рационализм;)
Post Reply