Майнинг останавливается
Moderators: Murderator+, Murderator
Инжект: 712.28
Клиент: 203
Шард: DrW
> правда ли на этом шарде можно копать квадрат 9х9 вокруг чара
Правда. От 4,4, до -4,-4.
Когда достать не может (сталагмит или нет тайла), пишет "too far".
Он просто не реагирует на сообщение о результате. Начинает копать тайл, выкапывает (или не выкапывает) и стоит тупит, пока я не копну еще раз, чтобы отослать результат.
Мой единственный вариант — это лаги (инвизку в сейфе он тоже иногда не находит), потому как коннект последние несколько дней в полной заднице из-за помехов на линии, а до этого проблемы не наблюдалось. Но дело в том, что скрипт я закончил именно в период хренового инета, поэтому уверенно рассуждать не могу.
Клиент: 203
Шард: DrW
> правда ли на этом шарде можно копать квадрат 9х9 вокруг чара
Правда. От 4,4, до -4,-4.
Когда достать не может (сталагмит или нет тайла), пишет "too far".
Он просто не реагирует на сообщение о результате. Начинает копать тайл, выкапывает (или не выкапывает) и стоит тупит, пока я не копну еще раз, чтобы отослать результат.
Мой единственный вариант — это лаги (инвизку в сейфе он тоже иногда не находит), потому как коннект последние несколько дней в полной заднице из-за помехов на линии, а до этого проблемы не наблюдалось. Но дело в том, что скрипт я закончил именно в период хренового инета, поэтому уверенно рассуждать не могу.
А какие еще варианты? Ну может он к лопате не обращается.Grin wrote:инжект не может не увидить сообщение, если оно появилось в журнале уо клиента.
Но вообще ничего не пишется и скрипты в состоянии запущенности.
О, блин. Забыл про контроль опасности, который запускается параллельно.
Может он и стирает журнал? о_о
Code: Select all
sub safecontrol()
var danger
while 1
uo.deletejournal()
while not uo.InJournal(':')
wait(200)
wend
if uo.InJournal('You loosen') then
wait(200)
else
danger=uo.GetNotoriety(uo.JournalSerial(0))
if RecallDetect==1 then
if uo.InJournal("revealed") then
checklag()
uo.snap()
danger()
uo.textopen()
uo.textprint("Раздетектили!")
endif
endif
if RecallElement==1 then
if uo.InJournal("Element") then
checklag()
uo.snap()
danger()
uo.textopen()
uo.textprint("Выкопал элемента!")
endif
endif
if RecallPhysicalDanger==1 then
if uo.InJournal('attacking you') then
checklag()
uo.snap()
danger()
uo.textopen()
uo.textprint("Кто-то атакует!")
endif
endif
if RecallSeenDanger==1 then
if danger==6 and uo.JournalSerial(0)<>uo.GetSerial() then
checklag()
uo.snap()
danger()
uo.textopen()
uo.textprint("В шахте оказался ПК - "+UO.GetName(UO.JournalSerial(0)))
endif
if danger==5 and uo.JournalSerial(0)<>uo.GetSerial() then
checklag()
uo.snap()
danger()
uo.textopen()
uo.textprint("В шахте вражеский гильдиец - "+UO.GetName(UO.JournalSerial(0)))
endif
if danger==4 and uo.JournalSerial(0)<>uo.GetSerial() then
checklag()
uo.snap()
danger()
uo.textopen()
uo.textprint("В шахте оказался криминал - "+UO.GetName(UO.JournalSerial(0)))
endif
endif
if RecallBluePlayer==1 then
if danger==1 and uo.JournalSerial(0)<>uo.GetSerial() then
checklag()
uo.print('синий')
uo.snap()
danger()
uo.textopen()
uo.textprint("В шахте оказался синий - "+UO.GetName(UO.JournalSerial(0)))
endif
endif
endif
wend
end subCode: Select all
...
while 1
uo.deletejournal()
while not uo.InJournal(':')
wait(200)
wend
...Cоответсвенно благодаря скрипту safecontrol() у тебя каждые ~0.2секунды чиститься журнал, вне зависимости от того копает ли чар, пряечтся и тд. Испольуй deljournal() и пусть у тебя голова не болит
На тему времени и даты, можно например так:
sub now()
return getDate( '-' ) + ' ' + getTime( ':' )
endsub
Sub getDate( n )
var d = str( uo.date() )
if strlen( d ) == 5 then
d = "0" + d
endif
return right( d, 2 ) + n + mid( d, 2, 2 ) + n + left( d, 2 )
endsub
Sub getTime( n )
var t = str( uo.time() )
if strlen( t ) == 5 then
t = "0" + t
endif
return left( t, 2 ) + n + mid( t, 2, 2 ) + n + right( t, 2 )
endsub
sub test()
uo.print( now() )
endsubЯ так понял, сэйфконтрол будет работать с отдельным журналом, не мешая копанию? Очень хорошо, открыл для себя функциюkorzh wrote:Cоответсвенно благодаря скрипту safecontrol() у тебя каждые ~0.2секунды чиститься журнал, вне зависимости от того копает ли чар, пряечтся и тд. Испольуй deljournal() и пусть у тебя голова не болит
Спасибо! Кстати, пишется она без "uo."?
upd: а, туплю. Конечно, с "уо".
Ое! Спасибо большое!korzh wrote:На тему времени и даты, можно например так:
Используешь так:Code: Select all
sub now() return getDate( '-' ) + ' ' + getTime( ':' ) endsub Sub getDate( n ) var d = str( uo.date() ) if strlen( d ) == 5 then d = "0" + d endif return right( d, 2 ) + n + mid( d, 2, 2 ) + n + left( d, 2 ) endsub Sub getTime( n ) var t = str( uo.time() ) if strlen( t ) == 5 then t = "0" + t endif return left( t, 2 ) + n + mid( t, 2, 2 ) + n + right( t, 2 ) endsubCode: Select all
sub test() uo.print( now() ) endsub
К сожалению, сейчас не могу опробовать, но как опробую, обязательно отпишусь! Чую, этим все не закончится
Нет, не совсемВиталь wrote:Я так понял, сэйфконтрол будет работать с отдельным журналом, не мешая копанию? Очень хорошо, открыл для себя функциюkorzh wrote:Cоответсвенно благодаря скрипту safecontrol() у тебя каждые ~0.2секунды чиститься журнал, вне зависимости от того копает ли чар, пряечтся и тд. Испольуй deljournal() и пусть у тебя голова не болит![]()
Спасибо! Кстати, пишется она без "uo."?
upd: а, туплю. Конечно, с "уо".
сама функция:
sub deljournal( msg )
while uo.injournal( msg )
uo.setjournalline( uo.injournal(msg) - 1, "" )
wend
endsubCode: Select all
sub test()
deljournal( 'текст' )
endsub
sub test2()
if uo.injournal( 'текст' ) then
deljournal( 'текст' )
endif
endsubНу во первых удалять сообещнияВиталь wrote:Вот оно что! И что же мне удалять в моем случае? ._.korzh wrote:Нет, не совсемОна будет удалять все строки журнала содержащие определенные сообщения.
Ведь если удалять двоеточие, скрипт все равно слетать будет.
Во вторых не чень понимаю зачем по двоеточию проверять?revealed, Element, attacking you
...
while 1
uo.deletejournal()
while (not uo.InJournal('revealed') || not uo.Injournal('Element') || not .... и так все "опасные" сообщения
wait(200)
wend
....Вот классический вариант для объяснения, что "телепаты в отпуске". Если уж ты забыл, то кто, интересно, может это помнить? Естественно, этот скрипт и трет тебе журнал. Более того, и мининг трет журнал для этого скрипта! Так что проверка на опасность весьма дырявая... Запомни: журнал у инжекта один на все скрипты. Решение - использование функции удаления конкретных строк из журнала. Что тебе и посоветовали.Виталь wrote:О, блин. Забыл про контроль опасности, который запускается параллельно.
Может он и стирает журнал? о_о
Ну раз есть желание гробить время и проверять - флаг в руки. А надо было просто почитать форум, здесь неоднократно объяснялось, что фраза "You see:" добавляется клиентом УО в журнал этого самого клиента. А не в журнал инжекта. А инжект такую фразу не добавляет. А значит и шансов ее увидеть в журнале инжекта нет никаких.Виталь wrote:Потому что мне нужно проверять по нику, который в журнале появляется после слов «You see:». Однако на сообщение «You see:», в отличие от одинокого двоеточия, сэйфконтрол мистическим образом не реагирует. Проверял не один раз.
Ни один скрипт не работает? Пора обновить [url=http://www.eof.nm.ru/FiLeS/uoloop.exe]Инжект[/url]...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на [url=http://stealth.od.ua/]стелс[/url]...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на [url=http://stealth.od.ua/]стелс[/url]...
Как, как... Молча.
В общем, так. Идешь в раздел со скриптами, там есть прилепленный топик "Наследство от Edred-а". Там есть мой скрипт на майнинг. В нем есть соответствующая аналогичная процедура, которая тоже запускается параллельно (автоматически, естественно). И отслеживает врагов, элемов и прочее. Разбираешь по косточкам и делаешь. Что непонятно - спрашиваешь.
В общем, так. Идешь в раздел со скриптами, там есть прилепленный топик "Наследство от Edred-а". Там есть мой скрипт на майнинг. В нем есть соответствующая аналогичная процедура, которая тоже запускается параллельно (автоматически, естественно). И отслеживает врагов, элемов и прочее. Разбираешь по косточкам и делаешь. Что непонятно - спрашиваешь.
Ни один скрипт не работает? Пора обновить [url=http://www.eof.nm.ru/FiLeS/uoloop.exe]Инжект[/url]...